Привет привет!!
Я очень люблю свои волосы, а ухаживать за ними я люблю еще больше 😊 продукция Kapous зарекомендовала себя уходе за моими волосами как отличник и не исключением стал и бальзам для окрашенных волос.
Купила я его наобум, даже не читая отзывов, просто пришла в магазин и взяла первое, что попалось мне на глаза и не прогадала 😊 теперь этот бальзам стал одним из моих самых любимых.
Место покупки: Профессиональный отдел Kapous.
Цена: 179 рублей
Объем: 350 мл.
Информация от производителя:
Мне очень понравилась упаковка этого бальзама, некоторые девочки писали, что она неудобная, а мне напротив нравится во первых за то, что достаточно большой объем (все такие не привычные 200 мл) а так же эта плоская крышка, так как когда продукт заканчивается, то его можно перевернуть и хранить в таком положении.
Дозатор, как и всегда, стандартный, отщелкивается крышка без лишних усилий, ногти не переломаете 😊
Как только вы открываете крышку, то ощутите очень вкусный запах 😊 чем то очень очень сладким ммм.. Сначала мне казалось, что пахнет кокосом или карамельками, сейчас мне кажется, что он пахнет ванилькой. В общем что то смежное 😊 и очень очень приятное. Кстати, чем то напоминает запах ВОТ ЭТОЙ маски для волос.
По консистенции бальзам далеко не жидкий, легко наносится на волосы и не стекает, пока выжидаешь время. Смывается довольно легко, и даже уже когда смываешь, ощущаешь, что волосы стали более гладкие.
Бальзам для ухода за окрашенными и мелированными волосами эффективно восстанавливает повреждённую кутикулу волос, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для здорового блеска и эластичности волос. Входящие в его состав косметические масла обеспечивают им увлажнение, разглаживают поверхность волос, придавая шелковистый блеск, натуральный экстракт подсолнечника придаёт волосам мягкость и сохраняет первоначальную яркость цвета, препятствуя “вымыванию”.
Способ применения: нанести необходимое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределяя, оставить на 3-6 минут, смыть теплой водой.
Я пользуюсь бальзамом где то два раза в неделю (на третий раз уже использую маску). Чтобы бальзам лучше работал на ваших волосах, то не стоит наносить его прямо на мокрые волосы, а лучше всего их промокнуть полотенцем и собрать лишнюю влагу, так бальзам намного лучше сработает, да и вообще любой подобный продукт.
Мои волосы после использования этого бальзама:
Подводя итоги хочу сказать, что:
1. Волосы после бальзама приобретают блеск, становятся гладкими и разглаженными.
2. Так же он не плохо делает волосы мягкими и приятными на ощупь - прикасаться к ним одно удовольствие!!
3. Недорогой и при этом довольно экономичный.
4. безумно приятный аромат
5. Очень приятная консистенция, удобная в нанесении.
Советую ли я вам этот бальзам? Да, это очень классный бюджетный вариант!! Причем который реально работает на ваших волосах.
Куплю ли я еще раз? Это уже не первая моя упаковочка 😊 и буду покупать еще, еще и еще 😊
♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥
Еще продукты Капос: