Бальзам-уход для окрашенных волос "Color Care" серии "Caring Care" Studio Professional
Покупала этот бальзам вместе с шампунем той же марки и серии.
Дизайн такой же, как и у шампуня, запах тот же карамельный приторный, но менее яркий, чуть слабее.
Удобная крышечка, 350 ml объема.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бальзам для ухода за окрашенными и мелированными волосами эффективно восстанавливает повреждённую кутикулу волос, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для здорового блеска и эластичности волос. Входящие в его состав косметические масла обеспечивают увлажнение, разглаживают поверхность волос, придавая шелковистый блеск, натуральный экстракт подсолнечника придаёт волосам мягкость и сохраняет первоначальную яркость цвета, препятствуя его "вымыванию".
В составе чуть меньше метилсульфатов.
Цвет непрозрачный, бежевый, консистенция легко расходится по мокрым волосам.
Но вот результат... он оставляет желать лучшего. После него волосы очень быстро жирнятся, тусклые, не эластичные совсем. Когда смываешь - мокрые волосы в руках кажутся жирными и грубыми.
Восторженные отзывы о нем говорят, конечно, другое. Просто мне не подошел ни шампунь, ни бальзам этой серии и марки. Поэтому это лично мои наблюдения.