Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 16:14

неделя или более

Всем привет. Я очень люблю израильскую косметику, недавно я начала свое знакомство с маркой Sea&Energy. Марка изготавливает натуральную косметику с использованием минералов Мертвого моря, без применения парабенов. Ранее я уже рассказывала про тонизирующий гель для душа - Toning Shower Gel with Lemon Extract (мой отзыв). Сегодня мой отзыв будет посвящен глубокоувлажняющему крему для сухой и обезвоженной кожи с гиалуроновой кислотой и коллагеном, с названием Moisturising&Hydrating Cream.

♥♥ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ ♥♥

Марка – Sea&Energy

Тип средства – увлажняющий крем для лица

Производство – Израиль

Объем –50 мл

✴✴ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✴✴

Крем разработан специально для сухой и обезвоженной кожи лица. Интенсивная формула средства на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты увлажняет кожу на глубинном уровне, нормализуя обменные процессы в клетках и удерживая влагу в эпидермисе. Высокое содержание коллагена обеспечивает выраженное действие против возрастных изменений, возвращая коже упругость и эластичность и заполняя морщины изнутри. Применение крема способствует устранению шелушений и восстановлению гидролипидной мантии, избавляя от чувства стянутости и дискомфорта. Масло ши и экстракт конского каштана активно питают и насыщают клетки дермы целым набором полезных витаминов и микроэлементов. Результат – ваша кожа выглядит напитанной, увлажненной и сияющей!

СОСТАВ:

Water, Glycine Soya (Soyabean) Oil, Olive (Olea europaea) Oil, Avocado(Persea Gratissima)Oil, Sweet Almond(Prunus Amigdalus Dulcis) Oil, Ginger(Zingiber officinale) Root Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Collagen, Hialuronic Acid, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Cucumber (Cucumis sativus) Extract, Shea (Butyrospermum Parkii) Butter, Passion Flora (Passiflora incarnate) Extract, Horse Chestnut(Castanea sativa) Extract , Olive Fruit (Olea europaea) Extract, Polysorbate 20, Bees Wax (Cera alba) , Quince(Pyrus Cydonia )Fruit Extract, Nicotinamide, Titanium Hydroxide, Phenoxyethanol, Tocopherol, Carbomer, Retinol, Dead Sea Salt, DMDM Hydantoin, Fragrance, Cyclomethicone.

В составе много полезных натуральных компонентов, которые стоят на первых местах, таких как:

Масло сои, масло оливы, масло авокадо, масло ши, экстракт конского каштана и много других компонентов, состав конечно очень радует!

Более подробно можно прочитать здесь

МОЯ КОЖА: кожа комбинированного типа, тонкая, чувствительная, склонна к покраснению.

✴✴ ОФОРМЛЕНИЕ ✴✴

Объемная коробочка, которая изначально находилась в упаковочной пленке, предохраняющей крем от вскрытия.

Коробочка выполнена в белом и темно-изумрудном цвете, сама она матовая, но присутствуют и глянцевые элементы. На каждой стороне указана информация о продукте, сроках, способе применения, производителе, в том числе и на русском языке.

Заглянем внутрь коробки и видим, что баночка хорошо фиксируется внутри.

Баночка выполнена из прозрачного матового толстого стекла, на лицевой стороне приклеена небольшая информационная наклейка с названием марки и продукта, указан объем.

Крышечка из белого пластика, стандартно откручивается.

Под ней видим утопленную в банку пластиковую перегородку с хвостиком, чтобы проще было ее открыть.

Срок годности – 8 месяцев после вскрытия.

✴✴ ЦВЕТ. ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ✴✴

Крем – белый, густой, даже плотный однородный, чуть маслянистый.

Пахнет очень легко, я бы даже сказала, что нейтрально, запах скорее похож на аромат пудры. На коже аромат не остается.

✴✴ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✴✴

Крем подходит для дневного и ночного ухода. Нанесите средство на влажную и предварительно очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, и равномерно распределите легкими массирующими движениями. Идеальная база под макияж. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пользоваться очищающими средствами серии “Sea&Energy”.

Я наношу крем и на ночь(за 40 минут до сна), и в качестве дневного(так как сейчас уже нет солнца). Предварительно кожу очищаю, сбрызгиваю тоником и наношу данный крем на кожу лица и шеи.

✴✴ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ✴✴

• Крем при соприкосновении с кожей чуть подтаивает и распределяется очень легко по ней.
  • Впитывается крем за пару минут, не оставляя маслянистость и липкость.
  • После впитывания кожа не матовая, а чуть сатиновая, как после увлажняющего крема.
  • Крем прекрасно питает и увлажняет, поэтому подойдет в качестве дневного и в качестве вечернего. Консистенция у крема, как я люблю, и не очень тяжёлая, но и не слишком легкая – такая приятная для меня золотая середина!
  • На крем, после впитывания – наносила макияж, крем не конфликтует, не скатывается.
  • После крема кожа невероятно мягкая и гладкая, заметила, что крем быстро убирает шелушения на лице, снимает ощущение сухости и стянутости.
  • Крем не спровоцировал аллергические реакции и не забил поры. Моя кожа не краснеет после использования.
  • Крем очень экономично расходуется! На лицо надо буквально крема с небольшую горошину на раз.

ЦЕНА: от 450руб за 50мл. – отличная цена для крема такого качества!

ГДЕ КУПИТЬ: Купить можно в официальном интернет-магазине, здесь или, например, в интернет-магазине Wildberries, здесь

✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

РЕЗЮМЕ: Крем классный! Питает и увлажняет, подойдет и для вечера, и для дневного использования, не конфликтует с косметикой, цена демократичная и расход экономичный! К покупке однозначно рекомендую!!

Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Содержит коллаген
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Нет
OlyaRaрекомендует
Для израильского крема это совсем недорого.
Согласна!
Отличный крем 🔥
21.09.2021
Как раз ищу себе крем, возьму на заметку.
Отличная цена)
21.09.2021
Обожаю израильскую продукцию. Иногда покупаю. Но с данным кремом ещё не знакома. Уверенна, что мне он понравится
21.09.2021
Текстура приятная и описание отличное
21.09.2021
чудесный крем, с удовольствием бы попробовала)
Отличный приятный крем
21.09.2021
Мне тоже понравился этот крем 😊
Отличный кремушек
21.09.2021
Поддержу Ваш отзыв. Спасибо.
Хочу такой кремик)
Очень люблю израильскую косметику
Надо тоже попробовать!
Шикарный крем!🌺
21.09.2021
Израильская косметика имеет хорошую репутацию!
😊
Знакома с этим брендом, но продукцию линейки только предстоит опробовать. По описанию крем мне понравился
И стоит недорого)
Хороший крем 🥰
Приятный аромат
Отличный крем.
22.09.2021
Приятный крем, отличный результат)
Спасибо!
22.09.2021
Ни разу не пробовала уход за кожей от этой марки, спасибо за наводку
23.09.2021
Тоже обожаю косметику израильского производства) она почти всегда хороша
23.09.2021
Отличный бренд. Использовала.
24.09.2021
Мне нравится израильская косметика. Но средства этой марки пока не пробовала. Буду иметь в виду 😊
28.09.2021
Полезный крем для кожи