Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о таком средстве, как Ночной смузи-ультралифтинг SIBFRUIT биоконцентрат ECO_GREEN. Я не могу обходится без хорошего ночного крема и когда настало время подобрать новый, выбор пал именно на эту новинку. Ниже я расскажу о его достоинствах, недостатках (если они есть) а также кому подойдёт данный ночной крем.
Ночной смузи-ультралифтинг ECO_GREEN — это концентрированная формула ценных растительных экстрактов, которые обновляют функции кожи на клеточном уровне, восстанавливают кислородный обмен, устраняют тусклый цвет лица и возвращают ему сияние.
Вопреки ожиданиям, ночной смузи-ультралифтинг – не тяжелый крем или жирный бальзам, а воздушное молочко созданное, чтобы мгновенно впитаться в кожу, не оставляя следов на подушке, а затем целую ночь насыщать ваши клетки и ткани ценными веществами. Его задача — бороться с выраженными глубокими морщинками и вернуть коже былую упругость.
Благодаря тщательному подбору фруктовых кислот, натуральных масел и комбинации функциональных ингредиентов смузи-крем ECO_GREEN быстро восстановит гидролипидный баланс, подтянет овал лица, нормализует и поддержит идеальное состояние кожи, надолго сохраняя молодость и красоту. Способствует укреплению капилляров, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.
🥝 Внешний вид.
Небольшой флакон выполненный в фирменном стиле бренда SIBFRUIT. На лицевой стороне можно ознакомиться с названием средства, его основными свойствами и некоторыми компонентами состава, на которых производитель сделал акцент.
Сам флакон очень лёгкий по весу и компактный. При желании его можно взять с собой, много места он не займёт. Объем крема составляет пятьдесят миллилитров. В целом стандартно для данного вида уходовой косметики.
Флакон оснащён помповым дозатором. Он работает исправно, ничего не заедает. Выдаёт крем понемногу. За время использования никаких проблем с ним не было. Единственное, он немного пачкается в крем.
Текстура крема легкая и похожа на молочко. Идеально распределяется по коже. Расход совсем небольшой. Думаю такого крема точно хватит надолго. Аромат у него лёгкий и сладковатый. Подойдёт людям которые не любят резких запахов.
Состав полностью натуральный. В нём нет ничего вредного, наоборот, очень много полезных экстрактов, увлажняющих и антиканцерогенных компонентов. Особенно хочу отметить экстракт винограда. Он обладает омолаживающими свойствами.
Я применяю ночной крем в течении всего года. С наступлением лета, выбор обычно делаю в пользу кремов с лёгкой текстурой. Данный крем мне подошёл по всем критериям. Последним аргументом в пользу того, что нужно выбрать именно его, был состав который я изучала на сайте производителя. Он мне показался очень интересным и подходящим для моего типа кожи. В том, что он ещё и рабочий, никаких сомнений не было, так как я уже хорошо знакома с косметикой этого бренда.
Ночной смузи-ультралифтинг SIBFRUIT биоконцентрат, я применяю в основном на ночь. Наношу его на предварительно очищенную кожу, после тоника и/или тоннера. В некоторых случаях наношу под него сыворотку, но не всегда, так как летом иногда не хочется перегружать кожу обилием уходовой косметики. Распределяю его по коже по массажным линиям и даю ему время впитататься. Непосредственно перед сном я не рекомендую наносить этот смузи, так как впитывается он не очень быстро.
Иногда эффекта от косметического средства приходится ждать очень долго. Но бывают и те, результат от которых заметен уже спустя несколько применений. Герой этого отзыва именно такой. Буквально через два-три дня от начала его ежедневного использования, я заметила, что состояние кожи начинает улучшаться. У крема очень хорошие увлажняющие и питательные свойства. Есть выраженный накопительный эффект. Особенно в плане лифтинга. Он подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки.
Крем отлично подходит для пост пилингового ухода. Летом я делаю обычный лёгкий пилинг и мне важно чтобы средство которое я наношу после окончания процедуры помогало коже быстрее восстановиться. Ночной смузи-ультралифтинг SIBFRUIT биоконцентрат отлично успокаивает кожу после пилинга, а также насыщает её полезными элементами. Ведь в его составе очень много натуральных экстрактов. Кожа выглядит гладкой, напитанной и с хорошим ровным тоном.
Не могу не отметить способность крема укреплять капилляры. Я его использую вместе с цветочным тонером Greeny "Снежный лотос", который также обладает подобным действием. Вместе они действуют наиболее эффективно. Есть у него и ещё одно выраженное действие, это повышение упругости кожи. На ощупь она становится заметно плотнее, а лицо выглядит моложе. Давно мне не попадался крем с натуральным составом, который окажет такой ощутимый эффект.
Подводя итог, могу сказать, что Ночной смузи-ультралифтинг SIBFRUIT биоконцентрат ECO_GREEN, это качественный и хороший крем. Его нежная текстура очень комфортна в применении. Состав меня приятно удивил своей натуральностью и эффективностью. В нём отсутствуют вредные синтетические компоненты, но при этом он оказывает выраженное положительное влияние на состояние кожи. Никак недостатков я у него не обнаружила. Очередной продукт бренда, который мне идеально подошёл.
Ночной смузи-ультралифтинг SIBFRUIT биоконцентрат ECO_GREEN к покупке рекомендую. Особенно к нему стоит присмотреться сторонникам натуральной косметики, которым нужен хороший ночной крем с антивозрастным действием.