Опубликовано 3 Июль, 2017 - 22:37

несколько дней

Всем привет)))

В этот прекрасный отель я приехала на конференцию по работе.Но мне удалось еще и немного отдохнуть))

Была в апреле 2016 года в течении 2 х дней.

Заселение: очень быстро, хотя нас приехало одновременно 180 человек, весь персонал на ресепшене большие умнички))

Чистота: безукоризненно чисто всегда и везде.

В номере: 2 кровати, 2 тумбочки, плазма, рабочий стол, стул, кресла, кондиционер, чайник, стаканы,фен в ванной.Ванная комната-это отдельная тема. Я была поражена одной стеклянной стене возле которой стоит ванна, т.е. можно принимать ванну и через эту стеклянную стену любоваться пейзажем за окном!))) Я реально почувствовала себя принцессой?.Кстати, кроме ванны есть еще и душ .А стеклянная стена завешивается занавеской. Все банные принадлежности (шампунь,кондиционер, гель для душа , лосьон, мыло 2шт) менялось ежедневно, как и полотенца.Плюс в номере при заселении была вода, чай и кофе.

Стеклянная стена в ванной комнате)

Еда: шведский стол. Все очень вкусно и очень дорого. Сыры с плесенью, дорогие балыки, красная рыба, много овощей и фруктов, овсянка, сосиски, картофель, молочные продукты, десерты.В общем очень много всего вкусного.Не могу не отметить вид из окна ресторана-он прекрасен.И когда сидишь и смотришь на всю эту красоту за окном и у себя в тарелке, чувствуешь себя королевских кровей)))??

Территория:все чисто и ухоженно, вид с лоджии у нас был на лыжные трассы и подъемники.

Вид с балкона номера
Лобби отеля с прекрасной люстрой

Дополнительные услуги: есть бассейн и 3 вида саун(римская -влажная, 60°; финская- сухая ,90°;теплая комната). Причем посещение входит в стоимость номера)))

Бассейн
Вид из зоны бассейна

Общее впечатление: ПРЕВОСХОДНО!!! Я была в шоке от такой роскоши,отель несомненно очень и очень понравился))) Если вы собираетесь поехать отдохнуть, то лучшего отеля на мой взгляд не найти)))

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Прекрасный вид из окна
  • Условия и обслуживание на 5*
Недостатки
  • ! не обнаружила
KorSiaрекомендует
Первый раз в жизни вижу такой роскошный отель! ❤️
03.07.2017
В Рэдиссон жила в Киеве на Ярославом Вале - чисто, но безопасность.... у меня дверь не закрывалась. И это полулюкс 😕 Дорого. Персонал и водители европейского уровня
03.07.2017
Потрясающее место и отель на 5+ ⭐
04.07.2017
Спасибо всем, что заглянули в отзыв)))Отель и вправду , просто невероятный))
P.s.у нас с безопасностью все было на высшем уровне.Электронный ключ всегда исправно работал)