Опубликовано 25 Май, 2022 - 07:38

Я очень люблю минеральную декоративную косметику, у меня уже появились явные фавориты и про одного я сегодня хочу Вам рассказать – Мерцающие минеральные тени для век в оттенке № 4433 Gade от бренда ChocoLatte.

Покупка теней на официальном сайте обойдется в 270 рублей за объем 1,2 г.

Мерцающие тени золотисто-зеленого оттенка обладают лёгкой и шелковистой структурой, создавая стойкий и эффектный макияж.

Минеральные тени не скатываются и не осыпаются, сохраняя интенсивность цвета на протяжении всего дня.

К тому же, минеральные тени гипоаллергенны, они защищают кожу век oт преждевременного старения, от негативного действия свободных рaдикалов и ультрафиолетовых лучей.

Тени упакованы в небольшую пластиковую баночку, чтобы они не рассыпались при транспортировке, первоначально сифтер был заклеен небольшой прозрачной пленкой.

Потребительская информация указана на дне баночки, но даже на такой небольшой площади она указана понятно и можно даже сказать исчерпывающе.

Срок годности выбит отдельно.

Micа, Titаnium Diоxide, Mаgnesium Myristаte, Irоn Oxidеs.

Тени очень комфортно набираются на кисть, и также легко распределяются, не осыпаясь во время нанесения, что очень актуально, учитывая мерцающую природу продукта.

Ниже я нанесла тени с помощью кисти, пальцем и влажным способом, как видите, особой разницы нет, только чуть меняется интенсивность.

Текстура теней шелковая имеет мельчайшую пудровую консистенцию без инородных включений.

Оттенок теней очень красивый, он глубокий и многогранный, в нем прекрасно сочетается цвет молодой зелени с золотистыми переливами.

Мне очень нравится рисовать стрелку с помощью теней, чтобы подчеркнуть глубину цвета моих зеленых глаз и сделать взгляд более выразительным. В этом случае тени наношу влажной кистью, чтобы стрелка была яркой и четкой.

Когда хочется более яркого акцента, к стрелке я добавляю тени, но уже на все подвижное веко и сухой кистью.

А если еще дополнительно выделить слизистую нижнего века, то взгляд и вовсе начинает приковывать к себе внимание.

Благодаря своей мягкости оттенок Gade прекрасно сочетается и с другими оттенками.

Например с коричневыми матовыми тенями.

Как видите, даже с помощью одного оттенка можно создать несколько образов, каждый из которых будет смотреться оригинально.

Стойкость теней достаточно внушительная, если их нанести на базу, или хотя бы припудрить перед нанесением веко минеральной пудрой или праймером, то они с легкостью выдержат рабочий день, не скатавшись в полоску и не потеряв своей привлекательности.

Не смотря на свою стойкость, тени легко удаляются при демакияже, и не нужно тереть нежную кожу век.

Мерцающие минеральные тени для век в оттенке № 4433 Gade от бренда ChocoLatte – это моя любовь. Они яркие и запоминающиеся, но при этом не вычурные. Они однозначно обратят на себя внимание и отлично подойдут как для вечернего макияжа, так и для повседневной жизни. Если Вы любите зеленые оттенки, то я рекомендую Вам к нему присмотреться и открыть для себя зеленый цвет с другой стороны. От души рекомендую к покупке.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Spf 10
  • Гипоаллергенные
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
Мама_Ярекомендует