Познакомилась с этим ресурсом я еще при планировании ребенка, то есть больше полутора лет назад и с тех пор не проходит и дня, чтобы я туда не зашла.
Сайт будет интересен женщинами любого возраста, обсуждают всё на свете.
ДЛЯ ПЛАНЮШЕК
Можно найти ответ на любой вопрос о планировании, в какой лучше день начать, в какой воздержаться, стоит ли измерять базальную температуру, пользоваться тестами на определение овуляции и вообще как понять есть она или нет.
Для планюшек есть еще раздел о бесплодии, т.к. если после 1,5-2 лет активного планирования ничего не получается - врачи ставят этот страшный диагноз. Можно поболтать, посоветоваться, поплакаться девушкам с такими же проблемами. А кто еще поймет лучше?
ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК
И вот наступает день "Х" и ты видишь заветные две полосочки на тесте на беременность, тут встречают другие девушки с твоим же положением. Дают советы когда и что лучше сделать, т.к. многие из них уже не в первый раз беременные и могут дать объективный ответ и совет. Помогают пережить тяжылй самый светлый и счастливый период в жизни женщины.
РОДЫ
Раздел, в который я не захожу, т.к. после прочитанных страшных рассказов с печальным концом как-то жизнь смотрится в серых тонах.
МАЛЫШИ ДО ГОДА
Обсуждение актуальных вопросов про грудное вскармливание, про здоровое питание малыша если он на искусственном вскармливании, обсуждение первых трудностей, радостей, достижений малышей и их родителей.
МАЛЫШИ ОТ ГОДА ДО ТРЕХ
Мамочки обсуждают развитие их детей, свои достижения в воспитании, здоровое питание деток.
СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
С какими же проблемами и вопросами мы сталкиваемся в общении со своей второй половинкой, как их решить, что делать в экстремальных ситуациях дома. Куда обратится, если муж поднимает руку на вас.
ЖИЗНЬ ПО ИНТЕРЕСАМ
Что приготовить на ужин, как испечь торт собственными руками на первый день рождения ребенка, как разнообразить личную/интимную жизнь с мужем с помощью клубники и взбитых сливок, подарок собственными руками для мужа, как содержать дом в чистоте, искусство и всё что рядом.
=============================================================================
Также, на сайте удобные сервисы, такие как "Имена" с помощью которого можно выбрать имя для ребенка, "Вес при беременности" т.к. это довольно важный пункт при беременности, врачи ругают за каждый набранный килограмм, "Аптечка малыша" чтобы ничего не забыть, "Дата родов" сервис просчитывает не только дату родов, но и важные периоды для женщины, "Он-лайн тест на беременность" тест, в которым отвечаешь на наводящие вопросы, в конце портал говорит есть беременность или нет.
==============================================================================
Подводя черту, скажу этот сайт мне давно уже полюбился, я завела подруг, сходила на пару встреч Бэбирушек нашего города, начала планировать ребенка, забеременела и сейчас он мне очень сильно помогает во многих вопросах.