Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 16:09
Мой 400-тый отзыв посвящен сайту бэби ру, там я окунулась в море позитива, нашла себе подругу благодаря ему, и получила 3-х комнатную квартиру!
Ксавьерарекомендует
Ух ты!!! Ну, ты даешь!!! Молодец какая! На всё время нашла с четырьмя-то детьми. А про квартиру, вообще, молчу! Круто, оч.круто!!! ⭐
С квартирой круто получилось! Поздравляю!
Я тоже там сидела во время беременности, но сейчас там просто тухляк один. Не с кем общаться, все нервные огрызаются, лишь бы нахамить и унизить человека. Не хочется с такими людьми общаться.
Здорово!
Никогда не находила друзей по интернету) Хотя на айреке встречаю людей со схожими с моими взглядами, было бы интересно пообщаться в живую с ними.
А вообще вам отдельный респект за 4 дочек и нахождения времени "для себя" - подаете прекрасный пример дочерям!
Piksavlad , спасибо!
Моргана,сама до сих пор в шоке 😂
Индигирка ,спасибо, Олечка!
Ginger Cat, спасибо! Вот я поэтому и ушла,что сайт стух и превратился в выброс негатива.
Nellchik, у меня 3 хорошие подруги из моего города с кем познакомилась по интернету и общаюсь уже не один год! Мне тоже хотелось бы увидеться с некоторыми ставшими мне близкими по духу, айрек-девушками, но к сожалению все они из других городов и даже стран. 😕 Спасибо,я стараюсь!
Моргана,сама до сих пор в шоке 😂
Индигирка ,спасибо, Олечка!
Остается только вас поздравить и с 400-сотым и с квартирой и позитивом с которым вы обо всем написали. 😊 Прочитала с удовольствием. Про такой сайт даже не слышала 😉
10 Женек, я сначала прочла ваше сообщение как "Поздравить вас с 400-сотой квартирой" 😁
отличный интересный отзыв)) все верно описали, я тоже сижу на бэби, но чувствую, что всё уже, не моё это)
Вита Астер ,чудеса бывают еще)
Lady Marmalade, у меня многие знакомые лишь изредка теперь туда заходят,им жалко уходить из-за постов своих.
Оксан, читала и улыбалась! Замечательно, что виртуальное общение переросло в настоящую дружбу! Чем старше становишься, тем больше ценишь искреннее и доброе отношение.
Про квартиру я вообще молчу! Очень приятно, что государство все-таки оказывает поддержку! Все же 3 года - это не срок, я считаю, для ожидания такого важного приобретения! Очень рада за всю вашу семью!
Даже и не подозревала, что это такой полезный и позитивный сайт! Очень интересно написала!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, да ты права,с годами больше начинаешь ценить людей.
3 года пролетели быстро, главное- что дали! Причем получили мы ее по жребию,там всего 2 квартиры участвовали в жребии,и нам выпала одна из них.
momJulia , полностью согласна 😊
momJulia , полностью согласна 😊
Ничего себе, прочитав заголовок не могла не заглянуть в отзыв, повезоло вам, а так бы могли ведь и не узнать, что есть шанс на получение квартиры!
Насчет квартиры и настоящей подруги просто супер!
А я периодически зависаю на бебиблоге
А я периодически зависаю на бебиблоге
Здорово что есть такие сайты,где можно пообщаться и найти настоящих друзей!Поздравляю с очень интересным, увлекательным да еще и юбилейным отзывом 🎉
ахаха, фраза
Про "псвевдобольного ребенка" тоже слышала как мадамы яростно били себя пяткой в грудь, собирая деньги. а потом сливались.
Хорошо, что встречались междусобойчиком, я за время декрета практически не общалась с девушками, а порой так хотелось выйти куда-нибудь с девчонками потрындеть))
С квартирой поздравляю)) че т вспомнила про фильм "Секрет", может быть ты так хотела жить в новом районе, что притянула к себе удачу?))
"Как вам не стыдно, у вас 4-ро детей, а вы о сексе пишете!"убила наповал 😁
Ксения886,вот и для меня тогда сайт стал отдушиной среди "суровых" будней)
Да,я всегда знала,что буду жить в том районе,я это чувствовала, а квартиры по программе только в том районе и дают, и многодетным, и сиротам.
Девушки,всем огромное спасибо за комментарии!
Девушки,всем огромное спасибо за комментарии!
Оксаночка, замечательный отзыв замечательной тебя! 😊 Больше и добавить нечего! )))
Регистрировалась там, будучи беременной. Но как-то не пошло дело, ибо очень много "овуляшек", который, ей Богу, такую чушь несли...
То что Вы получили квартиру, это невероятно круто!!!! Поздравляю!!! 🎉
То что Вы получили квартиру, это невероятно круто!!!! Поздравляю!!! 🎉
Я сижу на подобном сайте, но и он уже не тот, что раньше. Сейчас очень много неадекватных людей 😞
Замечательный и полезный сайт! Жаль, что я о нем в свое время не знала.))) А вас поздравляю с долгожданной квартирой, достойный подарок от государства для такой чудесной семьи! 😊
Ещё 8 комментариев