Опубликовано 8 Июль, 2014 - 19:03
Мой юбилейный 100-тый отзыв! Или о системе, которая мне помогла почувствовать себя человеком, а не тушкой после четвертых родов!!
Достоинства
- Дисциплинирует
- Есть эффект
- Килограммы не возвращаются
- Не исключает сладкое
- Эффективно
Недостатки
- Сложно терпеть первые дни не есть после 18-00
Ксавьерарекомендует
система хорошая! но особенно для тех, кто сильно полный! вот там результаты видно очень быстро)
4 ребенка!!!!!!ВЫ ГЕРОИНЯ!И после, выглядите лучше,чем многие после даже 1 родов. 😊 Даже не знаю,что сказать,просто выскажу глубокое уважение 😊
Выглядишь просто отлично!У тебя такая сила воли, ты молодец! 😊 Я вот тоже перестала есть по вечерам, как тяжело!первое время часто срывалась. А потом когда очень сильно хотелось кушать я вместо еды пила побольше,и в результате 6 кило после родов сбросила
сейчас 58 кг, и чувствую себя более менее комфортно, а раньше просто ужас было,в зеркало не могла спокойно смотреть, а казалось бы всего несколько кило.
Alita , я при росте 165 вешу сейчас 59,5,я бы скинула еще 2-3 кг,но муж каждый день говорит-только не худей! выгоню) 😐
Мой тоже категорически запрещает худеть, и говорит что мне надо поправиться, и пытается меня по ночам подкармливать 😁 но я не сдаюсь
Alita ,а мой вкусняшки мне покупает)) тортики или по кафе водит)) говорит, тебе бы еще несколько кг набрать!! 😲
Очень похвально, пошли против всех и похудели! Молодец! Отличный результат.
А я худела по Дюкану, тоже отличная диета.
А я худела по Дюкану, тоже отличная диета.
Молочинка! У меня 3-е деток и я каждый раз набирала много при беременностях. Мне сейчас не хватает минус 10 кг. для полного счастья 😊 . А при твоем весе какой у тебя рост? Ведь ихнее соотношение тоже имеет значение.
В интернете полно таблиц,там можно узнать твой тип кости по диаметру запястья например)
Восхищаюсь Вами! и не сочтите за громкие слова! какое счастье иметь детей, какое счастье, когда они долгожданны обоими родителями! Вы потрясающая 😊 настоящая женщина и пример для многих!!! 😊
в обед жирное? На ужин чай с шоколадом? Это что угодно,но не система -60. Вы большая умничка,взяли себя в руки и похудели,но отзыв считаю не полезным.
эх, вот эт сила воли!!! не жрать- не про меня, наверн озверею и начну убивать, особенно хомячащего супруга)) я сейчас старательно пыхтю и прыгаю перед телевизором по системе Джиллиан Майерс, хочу с 66 кг 8 убрать, за роды набрала (страшно сказать) 25 кг - семейное
Ксения,а ты разве 66 весишь??? Мне кажется ты такая хуууденькая!! А какой рост у тебя? Не жрать сложно только первые 3 дня,потом втягиваешься)
166, до беременности была 50, но это тоже не лучший выход - на мальчишку похожа, а так очень хочется ножки и пузико до ума довести. муж при погонах с ненормированным рабочим днем, поэтому вкусненькое всегда есть в наличии, ой как сложно удержаться)
Я на 1 см иже тебя, а вешу сейчас 60 кг,на фото кажусь себе толстой! Мне надо мои идеальные 57 и руки худее и живот убрать))) ДАвай худеть вместе))) 😂
Ксавьера это снова я! про диету Дюкана не слышала? Сегодня начиталась отзывов, результат впечатляет - ешь сколько хочешь продукты из списка и худеешь, но вот количество негатива о побочных эффектах смущает
Ксения886 , мне не нравится Дюкан. Я сейчас сижу 3 день на диете,подыхаю с голоду,скоро отзыв напишу. Потом все-таки вернусь к -60. это самое мне подходящее,хоть ограничений нет до 12 дня)
меня третий день хватает на "не есть после 7, пить 2 литра воды, прыгать под Джиллиан Маейрс", а сегодня полезла поискать что-то новенькое, наткнулась на гимнастику бодифлекс (несложные упражнения с особым дыханием) и дюкана, но последний вызвал кучу вопросов
Я для себя поняла одну вещь-ограничения в пище-это не по мне) я лучше до 12 съем,все,что мне хочется, а потом уже буду терпеть) Я под Джиллиан тоже скачу,иногда так и хочется правда послать ее на 3 буквы) 😂 про бодифлекс слышала, но не вникала.
про послать эт в точку)) врубаю музыку погромче чтоб не сильно ее слышать, зато когда каждая клеточка болит кажется что эффект будет совсем совсем скоро))
а она говорит: " И еще 2 раза!!" 😩 Я на пару с мужем занимаюсь,представь себе 109 кг дядя 184 см ростом скачет под Джиллиан,наши дети в шоке) 🎉
мой тоже скакал, но его ненадолго хватило)) мы на последнем пятом этаже живем, думаю соседям "весело" было, когда две тушки вместе прыгали
Ещё 32 комментария