Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 12:03
Этот тренажер-тянучка хорошо знает свое дело! Полная инструкция по применению прилагается! Трудяга и помощник в моей битве за красивое тело. Благодаря ему, я стала снова себе нравится!
Ксавьерарекомендует
эх, красотища... мое больное место бедра и ляжки, бьюсь с ними уже 4 месяца, а результат всего минус 2 см
Результат на лицо, ты молодец! А я вот никак не заставлю себя каждый день заниматься, все время мне что-то мешает 😐
Ксения886, моя борьба с целлюлитом на внутренней стороне бедер еще продолжается) Я бегать собираюсь) от кремов,скрабов нет толку.
Ксавьера я ним по всем фронтам борюсь - бодифлекс, присяды, активные занятия, обертывания с глинами, медом, контрастный душ, банки - уже по-моему помешалась на подготовке к летнему сезону)))
Ксения886 , и нет эффекта вообще?? У меня меньше намного стал целлюль на 5 точке,а вот внутренняя сторона бедер проблемная,там же нельзя тереть активно скраб, или банки делать, я только упражнениями спасаюсь. Если до июня не успею убрать,то придется в этом году о коротких платьях забыть 😩
Ксавьера есть эффект, но не вау, поэтому и отзыв не делаю - похвастаться особо нечем. Внутренняя сторона бедер вообще подбешивает - банки низя, контрастный душ делать на нее боюсь (мало ли), только массирую вручную несильно
Alita спасательный круг - наше все 😁 я от него скручивания делала, при обертываниях про него не забываю да массажик заодно, не идеален, но уходит потихоньку))
Ксения886 я тоже скручивания делаю, только не очень регулярно получается 😊 А какие обертывания делаете?
Alita сначала делала магазинный термо от Эвелин (эффекта особого не заметила, хотя жгло дай боже), потом с голубой глиной и маслом апельсина, потом черная глина+мед+горчица (только не приправа, а чистая, от приправы могут ожоги быть), потом какао-порошок+масло апельсина (запах приятный, кожа нежная, но эффекта по-моему вообще нет) сейчас взяла охлаждающий гель от Флоресан и терминатор жира от Эльфарма с водорослями - не порадовали, как закончу их снова вернусь к черной и голубой глине
Grunez, спасибо)
Ксения886, я тоже Флоресаном пользовалась, аж 3-х видов, сейчас нравится сибирское масло от Натуры Сиберики антицеллюлитное.
Ксавьера а я уже что-то начала разочаровываться в магазинных кремах-гелях. ты его тоже под пленку?
Ксения886,нет,я вообще под пленку ничего не делаю. Я скрабируюсь,а потом крем наношу и все. Ну и прыгаю со скакалкой по 100-200 раз в день
Ксавьера а чем скарбируешь? я с турции варежку для хамама привезла, за год использования она начала потихоньку умирать, но пока не нашла ей хорошей замены
Ксения886 ,у меня соляной скраб от Агафьи,мне он больше всех нравится,там соль крупная и толк есть от него и свой скраб кофе молотый+имбирь+корица+ЭМ апельсина разводишь с водой до кашеобразного состояния,только ванну потом надо мыть от кофе,зато от 10 процедур уже результат налицо,точнее на попу)
знаешь,ты в 32 выглядишь получше некоторых в 20. И можешь себе позволить носить такие вещи*_*
А я вот приседать начала с недавнего времени
А я вот приседать начала с недавнего времени
Отличный результат! А еще с твоей фигуркой обязательно нужно носить короткие юбки и платья! Я кстати тоже люблю покороче) никакой возраст не помеха
Енька, о , да его малогабаритность-это огромный плюс!!
Enchanted Fox, спасибо, это очень приятно слышать от молодой девушки) А зачем ты приседаешь? Я кстати не могу приседать, у меня анемия и сразу жутко голова кружится.
momJulia,спасибо за пожелания! 😊
aleksa18 ,спасибо моя дорогая, просто меня некоторые постоянно упрекают,что у меня 4 детей,нужно прекращать носить короткие платья,но я всем назло ношу) Но вот шортики короткие уже года 3 как не одеваю на улицу. Как-то самой неудобно.
momJulia,спасибо за пожелания! 😊
Вот и я на свои руки без грусти не смотрю.... Перебороть бы мне свою лень и тоже начать тренироваться.)))
Valexiya, мне тоже было лень,пока не посмотрела на свои ручищи со стороны, на фото.
Молодец, Оксан! Просто восхищаюсь такими людьми, которые берут и делают, идут к своей цели! 😊 Относительно тебя - ничего неожиданного, я знаю, что ты такая! 😊 Решила и сделала! Отличный результат. У меня больное место - бока, если немного отъедаюсь, висит "прослойка" над поясом брюк 😞 Нет бы в грудь всё шло 😁 так нет же - где-то на спине скапливается))
annaMi , о, да,я такая упрямая) А у меня с возрастом почему то на руках стал жир оседать) главное попа и ноги уже худые, а руки все еще нет) Я то думала живот будет главной проблемой) Такая прослойка над поясом и у меня бывает. стоит поесть что-то вредное. За Пасху булок налопалась,вот она и висит немного. 😂
Простой, но в тоже время такой полезный тренажер. Интересно было о нем узнать.
А мне нравится эффект от легких гантелей. 😂 Знаю несколько упражнений для рук с ними - работает отлично!!! Да и от танцев руки "худеют" на глазах. А вот таким тренажером еще не пользовалась, но ппредполагаю что там и спина хорошо задействована и бицепсы. Интересно стало! надо будет в магазине протестировать. Люблю спортивные штучки! ❤️ Фотки понравились! 😊
Juliy@, танцы помогают,но каждый день я танцевать не могу,на это мне нужно особое настроение. Я сама не ожидала от этой маленькой и дешевой штучки такого эффекта) Фотки я старалась делать 😁
Отличный результат от тренировок, тем более всего за 1,5 месяца! Видно как контур плеч подтянулся. Я вот тоже сейчас начала активную подготовку к лету - качаю пресс, пью воду, занимаюсь с гантелями и любимым бодифлексом 😊
Manu, спасибо) Ну вы прямо продвинутая спортсменка 😊 а я вот себя не могу заставить воду пить много,не лезет в меня 2 литра.
А у меня программка на андроиде специальная есть, которая помогает пить воду 😊 Я по ней в день должна 1716 мл выпивать, она мне в этом очень помогает. Теперь даже сама чувствую, что пора воды выпить. 😂
как мама таких четырех чудесных девочек, Вы выглядите отлично! сейчас за "Вы" побьют, так как это уже моя привычка)))
...я ленюсь делать ВСЕ!
Поэтому могу работать только над проблемными местами 😉 и только, если мне интересно)) пока руки не входят в этот план интересов
...я ленюсь делать ВСЕ!
palmero, спасибо, не побью 😁 Я тоже ленивая,но когда действительно вижу проблемную зону у себя,я не могу не работать над ней
хочу себе заказать такой эспандер. Руки очень худые, аж смотреть страшно. может с его помощью получится накачать их. спасибо за отзыв!
Вернуть рукам приличный вид довольно сложное дело! Мои вообще реагируют на похудение в последнюю очередь, хотя нет, в предпоследнюю, последними худеют бедра. Вашей силе воли можно позавидовать! А я что то ленюсь в последнее время, всё жду пинка от теплой погодки, чтобы стыд отбил мне аппетит и погнал заниматься спортом 🤪
Ещё 4 комментария