Опубликовано 7 Июль, 2014 - 00:47
Когда начала делать их и не знала, что это Кегель! Или как я родила 4 детей, и что стало с моим "нижним этажом" после родов
Достоинства
- Если без фанатизма - то только во благо
- Сужается все ТАМ
Недостатки
- Требуется упорство и регулярность в тренировках
Ксавьерарекомендует
в течение этой неделе постоянно попадается информация на эту тему 😊 благодарю Вас та такую полезную, необходимую информацию для каждой женщины! буду практиковать и верю, что мне это очень пригодится 😊
Mosha , на здоровье! Конечно практикуйте,тем более это не требует никаких вложений и особых усилий,а отдача будет еще какая!!
А где ваш отзыв про роды?:( Такой чудесный был, и пропал. Хотела перечитать. Или я не там ищу? И да, вдохновили делать упражнения.
Я тоже такое практикую... 😊 Но начала делать только после родов. А видно нужно было еще и до! Жалко мне не попался твой отзыв раньше 😞 Мужу с тобой повезло! ❤️
Juliy@, спасибо, Юля, думаю и твоему мужу тоже повезло с тобой, ты такая же мастерица на все руки-ноги-голову) 😉
Спасибо! Очень полезные отзывы как про упражнения, так и про роды. 😊 Мне, как будущей маме, было очень познавательно почитать 😉
Виолетkа , на здоровье, рада,если оказалась полезной в чем-то! Желаю вам светлого будущего и счастливого пополнения семейства)
Спасибо за отзыв) очень приятно читать ваши отзывы.
А разве такие упражнения можно делать во время беременности? Из-за них не сокращается разве матка?
Елена878, Спасибо,и мне приятно! Я делала будучи беременной эти упражнения тоже,но не увлекалась, может 1-2 раза в неделю всего,никаких проблем с сокращением матки у меня не было. Более того эти упражнения наоборот рекомендуются беременным,они ведь очень полезны!
Также делаю эти упражнения, но не регулярно. Практикую во время процесса - мужу нравится:) Главное, не перестараться.