Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 19:20

несколько дней

Привет, читающие!)

На днях посмотрели свежий шикарненький сериал, и я сразу спешу с вами поделиться.
Серий всего 8, по 50 минут (достаточно длинные), один законченный сезон.

Честно, как глоток свежайшего воздуха в мире фантастических сериалов.

В ролях:

Хлоя Грейс Морец, Гари Карр, Джек Рейнор, Джей Джей Филд и другие

Американский сериал "Периферийные устройства" снят по мотивам одноимённого романа Уильяма Гибсона. Но книгу, к сожалению, я не читала.

Краткое описание:

Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.

Для тех, кто любит футуризм во всей его красе и научную фантастику. Лично мне такое очень по душе.

Недалекое будущее, игры-симуляторы, параллельные миры, андроиды, всё приправлено боевичковымм драками, история получилась очень сложная и захватывающая👌🏻

Во время просмотра вам встретится "перифераль", "ассемблеры", "гаптика", "джек-пот", "клептархи", "митикоиды", "неопримы" и другие диковинные термины. Удивительно, но они не объясняются, зритель сам должен прийти к пониманию.

От души рекомендую занять несколько дней или вечеров и посмотреть сериал, затягивает с первой серии.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Интересная концепция фильмп
  • Хороший сюжет
Критик_Дарьярекомендует