Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 13:33

Привет!)

Я очень люблю русские сериалы, просмотрела я их очень много. И на днях досмотрела сериал "Просто Михалыч" и осталась от него в полном восторге, добрый и отличный сериал. Хочу немного про него рассказать, вдруг кто ещё не посмотрел такую крутую новинку.

Я смотрю сериал "Просто Михалыч" в приложение Premier, смотрела каждую серию по мере её выхода. Но почему то в приложение серия выходила всегда поздно, приходилось всегда ждать.

Вышел пока только первый сезон, думаю второй обязательно будет, так как, конец немного не понятный.

Сколько серий: 12 серий. Все они уже вышли и можно посмотреть полностью.

Михалыч, которого играет Владимир Епифанцев, настоящий сибиряк, родом из сибирском глубинки Шарапово. Приехал к родственникам в загородный дом к столичной семье Беляковых. Приехал он к родственникам в Москву, чтобы решить проблемы и спасти лесхоз в тайге, которое у них хотят забрать большая корпорация.

Персонаж Михалыч, простой и прямолинейный настоящий мужик, который всё скажет как есть, не боится показаться смешным, настоящий сибиряк.

Рады ли земляку и родственнику семья Беляковых? Узнаем далее.

В самом начале сериала мы можем увидеть персонажа по имени Марк, это сын брата Михалыча, он добрый и позитивный парень, который ведёт свой блог, снимает видео о своей жизни, снимает стримы и в этом ему помогает его друг. Конечно, увидев Михалыча, Марк изначально начинает его снимать на видео, снимает его смешные рассказы и понимает, что из Михалыча он может сделать звезду блогерства.

Брат Михалыча зовут его Владимир Беляков, он работает в фирме, зарабатывает не маленькие деньги, богатый, в детстве его называли батаном. Играет его Павел Ворожцов.

Жена Владимира, Оксана Белякова, играет её Ольга Медынич, обожаю эту актрису, она играет во многих русских сериалах и везде играет такие яркие роли. Любит красивую жизнь, всё у неё должно быть идеально и по правилам, привыкла к шикарной жизни. Она больше всех не рада видеть Михалыча, для неё все его шутки не приемлемы, она не понимает его высказываний и уже ждет, когда он покинет дом.

хочет,они проводили вместе всё свое время, снимали видео, снимали видео для возвращения лесхоза. В этом им помогал друг Марка. Видно, что Марк полюбил своего дядю, ему было с ним очень интересно и весело. У Марка была изначально своя заинтересованность, раскрутить блог за счёт Михалыча, подружились они очень хорошо.

Гоша Куценко играет роль Субботина, начальник Володи, большой человек, очень богатый, ходит с охраной, к нему ни как не подберешься, везде у него свои люди. И лесхоз сейчас принадлежит тоже ему. Если перейдёшь ему дорогу, ни чего хорошего не будет, тебя и посадить могут. Не привычно Куценко видеть в такой роли, всё таки он мне нравится в добрых ролях, особенно в сериале Скорая помощь, он играет идеально, да и тут он на высоте.

Персонаж Стася, играет Анастасия Дворянская, популярная блогерша. Марк начал снимать стримы и влоги для того, чтобы его заметила Стася, и это заметил сразу Михалыч, как только увидел взгляд Марка на Стасю. Как я поняла, Стася была одноклассницей Марка, но она ни когда не замечала его. И это случайное столкновение, благодаря Михалычу, поможет Марку.

Лора, подруга Оксаны, играет её Светлана Камынина, очень приятно её видеть в такой роли, добрая, красивая и нежная женщина, которая сразу с первого взгляда понравилась сибиряку Михалычу.

Жена Субботина, играет её Екатерина Климова. Строгая женщина с милым лицом и как по мне она главная в их семье с Субботином и всё решает именно она. А так изначально и не скажешь.

После всех случаев, что было, Михалыч уезжает к себе в Шарапово, уже отпустил всю ситуацию и запил.. Но, Марк всё просто так не оставит и поедит вместе со Стасей и другом Марка в Шарапово чтобы поддержать его.

Еще, один персонаж который появиться в последних сериях, это дочь Михалыча, только она может его поставить на ноги. Дочь зовут Лена, играет её Ульяна Чжан.

Мне очень понравился сериал, понравилось, как все сплотились и стали одной единой командой. Сериал очень смешной, я много смеялась. И вот, вроде бы, все наладилось... Но....

Советую к просмотру, шикарный сериал, вам точно понравится!)

Ksuksunyaaрекомендует
Для отдыха
Очень понравился)
16.02.2023
Сейчас смотрю, нравится!😊 Лёгкий и весёлый сериал.
16.02.2023
Согласна, с удовольствием посмотрела)
Сериал интересный)
16.02.2023
очень, не думала, что мне так понравится)
16.02.2023
не смотрела еще этот сериал, но думаю, что посмотрю
Посмотрите, классный)