Опубликовано 22 Август, 2014 - 17:16

Познакомилась я с этим сериалом тогда, когда увидела на экране телевизора сериал "Закрытая школа"(русская аналогия). Сериал мне понравился, но новых серий ждать я не смогла, уж больно интересный сюжет.

И наткнулась на комментарии о испанской, оригинальной версии "Черной Лагуне".

Давайте посмотрим описание сериала:

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Впечатления от сериала:

Начала смотреть, с первой серии, было очень не привычно, новые актеры, иностранная дорожка, но я смотрела и очень даже прониклась. Сериал меня просто увлек, серии немного отличаются, но когда вышли новые серии "Закрытой школы" я смотреть уже не стала. А смотрела активно "Черную Лагуну" и не могла оторваться.

Сериал не только наполнен загадками и всякими интересностями, но и еще к тому же романтикой, интересно наблюдать за происходящими событиями.

Сезонов 7, смотришь когда хочешь, и ждать серий не пришлось. Смотрела с большим удовольствием, актеры шикарно сыграли, сюжет просто бомба!!!!Нигде ничего подобного я не встречала.Каждая серия открывает новые секреты, которые так хочется поскорее узнать.

Скриншоты:

жутковато :)

Очень довольна что посмотрела этот сериал, однозначно рекомендую его Вам!! 😊

Сериалы которые я советую посмотреть:

"LOST"(Остаться в живых)

"Милые обманщицы"

"Штамм / The Strain"

Достоинства
  • Интересный
  • Отличная игра актеров
El_Esterрекомендует
10.03.2016
Насчет "интригующий сюжет" согласна, но лично я уже из последних сил его досматриваю. Просто не хочется бросать, хотя сериал меня уже бесит своей НЕВЕРОЯТНОЙ ЗАТЯНУТОСТЬЮ. Просто "Санта-Барбара" какая-то. Очень мало правдоподобности, а из плюсов - только игра актеров.
10.03.2016
МаринаММ, а мне понравилось что он длинный, хотелось еще и еще смотреть. Когда он закончился, я очень скучала по сериалу 😊