Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 19:55

несколько раз
    750 тенге

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на вкусненькую парфюмерную водичку под названием TOMORROW из серии TTA от компании AVON.

Приобрела совсем не давно в объеме 10 мл т.к. хотелось послушать ранее не знакомый мне аромат. Потому что не была уверенна что аромат мне понравится. Но все хорошо, парфюмерная водичка мне понравилась, посмотрю как будет раскрываться на холоде. Возможно чуть позже приобрету полно-размерный флакончик. Итак начнем с упаковки. Флакончик стеклянный с очень хорошим распылителем и крышечкой цвета золота, был упакован в маленькую картонную коробочку. Лично мне нравятся такие миниатюрки. Их очень удобно брать с собой в сумочку или даже просто в карман и в любое время можно обновлять на себе аромат. Большие флаконы не люблю с собой таскать. И поэтому иногда надев на себя какой-либо парфюм, которого у меня нет в миниатюре, жалею что нет с собой. Сама водичка имеет такой теплый слегка желто-розовый оттенок.

Что касается самого аромата: TOMORROW принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tomorrow выпущен в 2005.

Верхние ноты: бархотцы, пачули, перец, малина и персик

Ноты сердца: флердоранж, индийский жасмин и африканская фиалка

Ноты базы: сандал, мускус, амбра и палисандр

Сама я ощущаю сразу же после первого пшика немного спирта, но это буквально 3 секунды. Потом отчетливо слышно перец и уже после бархотцы и что-то сладкое. При том что эта водичка не совсем уж легкая, но она не душит, голова не болит. Лично мне приятно вдыхать этот аромат, такое ощущение что он меня успокаивает. TOMORROW точно не для 18-ти летних девчушек. Мне кажется он подойдет девушкам от 25 и старше, уверенным в себе и деловым) Стойкость на высоте. У меня холодный тип кожи и то держится выражено часа 4-5, далее не исчезает а просто остается близко к коже. В общем покупкой осталась довольна. Эта парфюмерная водичка очень кстати, на носу зима. И я думаю что буду частенько тянуться к этому флакончику!

Всем кто еще не попробовал очень советую!

А это моя скромная коллекция из серии TTA

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дорогой по-звучанию
  • Очень приятный аромат
  • Парюм с перчинкой
  • Потрясающий аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня их нет
Настюрекомендует