Опубликовано 22 Июль, 2011 - 15:47

Телефонов у меня было много. И сименсы, и моторолы, и нокии, и даже ровер пк. О фирме НТС я до покупки телефона не знала и смотрела на нее недоверчиво. Зато после моей покупки рекламу НТС стали крутить по телевизору 😊
Итак, про сам телефон.
Огромный плюс - его ОС, а именно Android. Что означает быстродействие телефона, особенно если сравнивать с Windows Mobile.
Очень нравится его сенсор, реагирует на тепло пальцев, поэтому не пойдет обладательницам длинных ногтей. Но сенсор не царапается, живет у меня телефон полгода, и падения были, но экран без единой царапинки.
Нравится, что многие приложения, которые есть на айфоне переделываются и под андройд. Приложений уже сейчас можно найти в интернете очень много. Обещанный сайт.
Я покупала НТС с ОС Android 2.1, и это для меня недостаток, так как на 2.1 все приложения и игры телефон устанавливает на память телефона, а она быстро заканчивалась. А хотелось бы устанавливать приложения на карту памяти. Тут и пригодится мой секрет. Надо всего лишь прошить телефон до Андроида 2.2. Таким образом Вы сможете устанавливать приложения куда хотите.
Вроде все 😊
Рекомендую телефон всем!

Обновлено. Добавляю фото.
Итак, телефон у меня разок упал на камни( И поэтому появились незначительные повреждения на верхней части телефона, но повреждения носят чисто косметический характер, телефон работает хорошо.
У одной из кнопочек слезла краска, так как часто ею пользуюсь и нажимаю ногтем, тоже работает нормально.
Все.
Если Вам понравился или не понравился мой отзыв, прошу выражать это в оценке или комментарии.
Достоинства
  • Android
  • Приятный интерфейс
  • Ручной комьютер
  • Сенсор
  • Стрессоустойчив
Кусочек позитиварекомендует
16.12.2011