◆◇◆◇ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!◆◇◆◇
Кожа наших рук ежедневно подвергается различным испытаниям: солнце, ветер, перепады температуры, жёсткая хлорированная вода, агрессивные чистящие и моющие средства, механические повреждения. Всё это не может не отразиться на её состоянии. Причем негативным образом. А если ещё и кожа рук чувствительная, как у меня, а в перчатках работу по дому выполнять не очень удобно, то к концу дня на руки становится просто страшно смотреть. Поэтому различные крема для рук - завсегдатые моих полочек с уходовыми средствами.
Я перепробовала множество различных кремов для рук: увлажняющие, смягчающие, защитные, питательные, ароматные, натуральные и не очень...всех и не вспомнить! А недавно в коробочке красоты из Израиля Landofbeauty мне попался крем для рук класса люкс Kedma Hand Cream with Dead Sea Minerals and Plant Extracts:
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Полное название: Крем для рук Kedma Hand Cream with Dead Sea Minerals and Plant Extracts
- Страна-производитель: Израиль
- Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА, мне он достался в коробочке красоты Landofbeauty
- Стоимость: 29.95 USD на официальном сайте
- Объём: 100 мл
- Срок годности: 1год с даты изготовления
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Туба из мягкого пластика красивого голубого цвета с золотыми акцентами и логотипом производителя с золотым теснением:
на обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:
◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆
Крем содержит масла и глицерин для интенсивного питания и ммягчения кожи, экстракты растений для тонизирования, а также множество других интересных компонентов, включая лечебную соль мертвого моря
Деминерализованная Вода (Вода), Сок Листьев Алоэ, Глицерин, Оливковое Масло, Глицерилстеарат, Изопропилмиристат, Стеариновая Кислота, Цетиловый Спирт, Ланолин, Цетилпальмитат, Экстракт Гамамелиса Вирджиниана, Диметикон, Триэтаноламин, Соль Мертвого Моря, Вода, Метилизотиазолинон, Йодопропинилбутилкарбамат, Феноксиэтанол,Духи.
◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆
Обогащенный натуральными минералами Мертвого моря, крем для рук Kedma быстро впитывается, защищая руки от сухости и сохраняя кожу мягкой и шелковистой
Крышка винтовая, плотно закрывает тубу с кремом. Изначально тюбик с кремом был надёжно завальцован:
Фольгированная наклейка служила контролем первого вскрытия, а также оберегала содержимое тубы от преждевременного окисления при контакте с воздухом, продлевая срок годности крема. Для удобства вскрытия на ней предусмотрен небольшой язычек.
Носик-дозатор удобный, с небольшим отверстием, выдает необходимое количество крема для одного применения, которое дозируется надавливанием на тубу:
◆◇◆◇◆ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ◆◇◆◇◆
Крем имеет ненавязчивый приятный свежий аромат. Я ощущаю водные и цветочные ноты, запах очень приятный и не резкий, на коже надолго не задерживается.
Цвет крема для рук белый с молочным подтоном, однородный, без вкраплений:
Консистенция кремовая и лёгкая, но при этом питательная. Легко наносится и распределяется по коже:
Крем довольно быстро впитывается, при этом не оставляет после себя ощущения липкости или жирной пленки:
◆◇◆◇◆ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:◆◇◆◇◆
Наносить 1-2 раза в день и всегда после контакта рук с водой.
◆◇◆КАК ИСПОЛЬЗУЮ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ◆◇◆
- Я наношу крем на чистую сухую кожу рук в основном вечером, в качестве ночного ухода.
- При необходимости и днём, перед выходом на улицу, например.
- Мне нравится ощущение комфорта, которое испытывает кожа сразу после нанесения крема. Она моментально смягчается, пропадает чувство стянутости, шелушения сглаживаются.
- После применения крема руки выглядят ухоженными, и кожа на ощупь очень мягкая, бархатистая и нежная, к ней приятно прикасаться
- Крем отлично успокаивает кожу при обветриванию или после долгого пребывания на солнце, снимает покраснение.
- Из-за своей лёгкой текстуры, крем легко и равномерно распределяется по коже и нужно его совсем немного, поэтому расход получается экономичный. К тому же повторного нанесения кожа не требует, ей хватает небольшого количества для качественного смягчения и увлажнения.
- Никакого раздражения или аллергической реакции за месяц регулярного использования крем не вызвал
- После нанесения крема не возникает ощущения маски или пленки на коже, липкости или жирного блеска, можно не бояться оставить жирные отпечатки на всем, к чему прикасаешься.
Крем для рук Kedma Hand Cream with Dead Sea Minerals and Plant Extracts к покупке рекомендую ?