Не перестаю выражать ван лав органическим маскам для лица от Fresh line. Уже на протяжении 7 лет это мой абсолютный маст хэв. За это время я пробовала огромное количество и других марок ( в том числе и органические), но все равно возвращаюсь к ним. Я не скажу, что они прям все идеально мне подходят, но в большинстве своем я очень довольна данной продукцией.
Итак, некоторые маски с периодичностью снимают с продажи, заменяя чем-то новеньким. Таким образом, мои ручонки добрались до этой маски для лица Fresh Line "Маракуйя".
Цена: маска продается на развес во фреш-барах данного бренда. Цена 84 руб за 10 гр
Объем: обычно, если это что-то новенькое я беру на пробу грамм 30. Столько мне вполне хватает полноценно потестить масочку. Вообщем, по желанию можно взять именно столько сколько вы хотите. И в этом вижу огромный плюс.
Изготовитель: Греция
Описание:
Маска для лица "Маракуйя". Идеальная маска для тусклой кожи!
Коктейль из 5 натуральных фруктовых кислот (AHA) улучшает клеточное обновление смягчая кожу, придавая ей сияние.
Восстанавливает и улучшает тон кожи.
Глубоко увлажняет и стимулирует выработку коллагена.
Экстракты фруктов обладают мощным антиоксидантным действием и придают коже здоровый вид.
Сужает поры.
Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной. Идеально для комбинированной и жирной кожи.
Содержит зерна граната для мягкого отшелушивания и дополнительного сияния.
Каолин, масло Ши, жожоба, сахарный тростник, гранатовый порошок, экстракты апельсина, лимона. малины, маракуйи, папайи.
Состав, на мой взгляд просто прелесть. А аромат не передать словами. Очень яркий. насыщенный, пахнет натурально. По мне так аромат чистой маракуйи, сразу навевает воспоминания о лете и сочном фрукте.
Консистенция у маски довольно густая, немного тянучая, как у клейстера. Цвет бежевый. Имеются скрабирующие гранулы, но их не так уж много, поэтому к роду пилингов сложно отнести. Но, так как частички жестковаты все же смысл от них некий есть.
Маску я оставляю на 20 минут, затем смываю водой. Кожа после маски чуть более гладкая и ровная, улучшается цвет лица, она становится мягкой и бархатистой. Руки так и тянуться прикасаться. Увлажнение тоже присутствует в полной мере, поэтому можно отнести маску к разряду питательных. У меня комби кожа, зимой склонная к сухости, так вот в данный период времени эта маска мне подошла идеально. В целом визуально кожа становится лучше, особенно при регулярном применении, а именно раза в неделю.
Поэтому, обязательно рекомендую эту маску, хотя бы попробовать её.