Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 16:43

С брендом Fresh Line я знакома несколько лет. Мне и моей коже лица очень нравится продукция данного бренда. Поэтому маски для лица всегда есть в наличии у меня. За это время я перепробовала много масок от fresh Line. И вот как-то раз консультант предложила мне вариант "Маракуйа".

Все маски для лица продаются на развес, я приобретаю их в сети магазинов Рив Гош. Раскладываются масочки в контейнеры, сверху приклеиваются наклеечка с краткой инфо. Например, название, состав, вес, стоимость, способ применения и срок годности.

Консистенция средства кремообразная, очень приятная, нежная.

Текстура маски густая, но распределяется очень легко по коже.

Цвет бежевый с черными вкраплениями

В маске есть мелкие зернышки граната, таким образом она является еще и отшелушивающей, но скрабирует маска очень деликатно, нежно и мягко. Хотя я бы не назвала эти мелкие зернышки мягкими, но видимо за счет того, что их не так много в маске, получается такой деликатный уход.

Аромат обалденный, тропические фрукты. Это прямо одно наслаждение наносить масочку на лицо и вдыхать этот запах.

Маску я наношу на все лицо и смываю теплой водичкой через минут 10. Она очень легко смывается, т.е. мне нужно дополнительно использовать, к примеру, спонжик, как это бывает иногда с другими масочками.

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. В осенне-зимний период становится чувствительной и капризной. Маска "Маракуйа" идеально подошла моему типу лица. После применения кожа лица становится гладкой, мягкой, напитанной, увлажненной. Выравнивается тон лица. Придает свежесть коже. Никаких аллергических реакций или раздражения маска не вызвала, только абсолютное ощущение комфорта на коже.

Вообще, у бренда Fresh Line маски очень хорошие, поэтому советую к ним присмотреться.

Если вам интересно, то можете пройти и по другим ссылка на отзывы о масочках от данного бренда.

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Деликатно отшелушивает
  • Очень вкусно пахнет
  • Питает
  • Придает свежесть лицу
  • Приятная консистенция
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Зарa19рекомендует
14.03.2019
Мне очень нравится уход от Fresh line, но эту маску я еще не пробовала! Теперь буду иметь в виду. 😊