Вот и дошли у меня руки до одной из самых действенных масок от фирмы Fresh line. Это Греческая марка натуральной косметики, которая уже давно на рынке, я с ней знакома лет 7, и каждый раз не перестаю удивляться отличному воздействию на кожу.
героем моего отзыва будет маска Морские водоросли - борьба с морщинами и антиоксидант.
В баночку можно попросить положить абсолютно любое количество продукта - я взяла баночку поменьше, но мне её наполнили до краев.
Прямо на крышку баночки клеится бумажка с описанием маски и кратким составом.
Сзади мы видим уже более подробный состав маски - полностью натуральные компоненты, что бывает крайне редко. Среди ингредиентов есть масло авокадо и миндаля, овсяная мука, экстракты морских водорослей, розмарина, алоэ, шпината и т.д., более подробно можно посмотреть на приведений выше фотографии.
Сама маска очень густая, тонким слоем распределить очень сложно. Наносить её нужно на чистую кожу минут на 15-20, затем смыть тёплой водой. Смывается она не очень хорошо, так как консистенция неоднородная, а с кусочками ингредиентов.
После применения кожа явно увлажнённая и более упругая, насыщенная минералами и витаминами. Подойдёт как для сухой, так и для жирной кожи. Стоит продукт недёшево, но иногда впоследствии можно побаловать свою кожу такими питательными продуктами. Поэтому, буду ещё покупать эту маску, и советую её тем, кто любит натуральные составы так же, как и я.