Всем привет) Год назад я перешла на яркую сторону, обесцвечиваяволосы по мере отрастания. А вот дальнейшее окрашивание мне приходится совершать прямыми пигментами и оттеночными масками, чтобы не наносить еще больший вред и так намучившимся волосам. Сегодня как раз о таком оттеночном средстве, как маска Tefia Color mask with monoi oil.
Оттеночная маска для волос Tefia Aqua Beauty System с маслом монои Color mask with monoi oil - отзыв
Производство: Италия
Цена: 800 р
Объем: 250 мл
Количество оттенков в палитре: 4 насыщенных оттенка и 5 для блондов
Место приобретения: местные магазины для парикмахеров
Маска выпускается в мягкой темной тубе с белым текстом, снабженная откидной крышкой. Я уже не помню., что та на обороте, есть ли наклейка и какой состав, но помню, что:
маска содержит жирные спирты, масла моной, арганы и макадамии, что весьма благотворно сказывается на ухаживающих свойствах маски.
У маски просто шикарнейшая густая консистенция подтаявшего сливочного масла. И пусть вас не смущает ее красно-ягодный цвет, она прекрасна! Аромат настолько нейтральный и спокойный, что я его просто не помню.
Маска относительно легко наносится на волосы, но увы, не равномерно, нужно брать пряди потоньше. Исходник: смывшийся в рыжее непотребство красный.
Маска сносно перекрывает рыжину до вменяемого ягодно-красного, но хватает этого добра на три мытья головы, после последнего я себя вижу в первозданном ржавом виде. Маска как типичный проф. прямой пигмент не должна браться на натуральные, неокрашенные волосы, эти маски разработаны для ранее окрашенных и обесцвеченных волос. Но нужно отдать маске должное: она слегка увлажняет волосы и неплохо питает их. Хоть и не мараес это, и не гидра, но как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Маска подойдет для рядового поддержания цвета, но никак не для полноценного окрашивания. Для этих целей неплох вот этот краситель
Классный результат, но это нормально что всё смывается, к сожалению все оттеночные маски шампуни и бальзамы так работают. А для стойкого результата и яркого цвета лучше попробуйте прямые пигменты Nexxt или Galacticos они держаться больше месяца
здравствуйте) За год использования прямых пигментов я пришла к той мысли, что это нормальное свойство оттеночных масок. Некст и галактикос пробовала, все понравилось, отзывы написаны)