Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 16:11

Я корейскую косметику очень люблю и, наверное, только у них я готова пробовать вообще любые средства! Недавно я познакомилась с замечательным кремом для глаз от корейского бренда Eyenlip, о котором и расскажу в этом отзыве.

Его можно купить в онлайн магазине по этой ссылке, сейчас он идет со скидкой.

Высококонцентрированный двойной функциональный крем для глаз для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Помогает осветлить и разгладить морщины.

Содержит ниацинамид, витамин С, 7 типов гиалуроновой кислоты.

Крем выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию, предупреждает появление новой, благодаря витамину С осветляет темные круги под глазами.

Ниацинамид и аденозин в паре работают для более эффективного омоложения кожи: разглаживают морщины, повышают эластичность и упругость кожи.

7 типов гиалуроновой кислоты - проводят и удерживают влагу во всех слоях кожи.

Также содержит масло жожоба, масло ши, аргановое масло, которые питают кожу.

Подходит для чувствительной кожи.

Нам сообщают, что это двойной крем, он высококонцентрированный, осветляет и разглаживает морщинки. В нем есть ниацинамид, витамин С и целых 7 типов гиалуронки. Когда я впервые читала его название, я обратила внимание, что на упаковке есть надпись - FOR FACE. Не думаю, что производитель этим хотел сказать, что - крем для глаз на лице, поэтому я почитала его описание и оказалось, что его можно использовать не только под глаза, но и на все лицо!

Он выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и темные круги под глазами, повышает эластичность и упругость кожи, а также увлажняет ее. В нем есть различные масла и крем подходит также чувствительной коже.

Он находится в коробочке, упаковка очень красивая, все в приятных оттенках, на упаковке основная информация о продукте. Сам крем находится в таком же красивом тюбике, его так приятно держать в руках, корейцы всегда стараются над оформлением своей косметики, похвально! В нем целых 50 ml, этого на самом деле много для крема для глаз, но если учитывать, что его можно использовать на все лицо, то в целом объем приличный)

Крышка легко открывается и плотно закрывается, у него удобный дозатор, крем легко выдавливается, не тонкой полоской, его выходит вполне приличное количество, он выскакивает не резко и контролировать его расход вполне легко.

Сам крем белого цвета, он легкий, не плотный, у него замечательный аромат, не знаю, что это конкретно, но мне пахнет чем то цитрусовым) Аромат не резкий, не навязчивый, он не сильный, на лице не ощущается, это просто приятная отдушка. Текстура однородная, нет никаких вкраплений, комочков и т.д..

Кожа на лице у меня жирная, с расширенными глубокими порами, она склонна к образованию комедонов, есть шрамы после воспалений, но сами воспаления бывают очень редко. Кожа у глаз чаще сухая, особенно это хорошо заметно, когда не пользуешься кремом и наносишь тени. Она у меня не чувствительная, сильных потемнений под глазами не бывает, только если есть долгий недосып.

Крем просто шикарный, он так легко наносится, не скатывается, легко впитывается, не оставляет пленок или жирности, нет никакой липкости, он не утяжеляет кожу. Кожа увлажненная, мягкая, напитанная, крем отлично контактирует с другими уходовыми средствами и декоративной косметикой! У глаз нет сухости, тени и в принципе декоративная косметика хорошо ложится, нет шелушений, западаний, ярко выраженных морщинок.

На лице тоже ведет себя отлично, но я все же чаще использую его именно под глаза, потому что мне не хочется, чтобы он заканчивался) Он не вызвал раздражений, не забил поры, не вызвал воспалений на коже. Если вы не любите кучу косметики, а большее предпочтение отдаете универсальным средствам, то это просто отличный вариант для вас! Я его использую и утром и вечером, и он прекрасно ведет себя в любое время, при любых условиях на моей коже. Он экономично расходуется, его не нужно много, так что даже на все лицо его хватит надолго.

Жирной коже лица, с сухой кожей у глаз он отлично подошел, думаю производитель честен и крем действительно подойдет и чувствительному типу. Однозначно рекомендую познакомиться с этим кремом и я бы продолжила с радостью знакомство с этим брендом.

VikkiToriрекомендует
Уважаю очень патчи от данного бренда, если честно
28.11.2021
Какой крем отличный, такой точно никогда не будет лишний 😊