Опубликовано 4 Май, 2023 - 21:19

Ох!, эти гусиные лапки и морщинки на нижнем веке. Мне почти 42 и да делала уколы красоты. Последний раз был очень не удачный. Хватило лишь на 4 месяца а потом все рассосалось. Лучше бы так морщины быстро ушли ,но нет они продолжают жить на моей коже.

Встретился мне гель матрикс для кожи вокруг глаз Корейского происхождения от Estelare. По отзывам замечательный гель проникает в слои кожи который помогает удерживать влагу в коже, поддерживает гидробаланс, выталкивает морщины и создает невидимую защитную пленку.

Такой крем я встретила на маркетплейсах в велдбериз, но сейчас его нет в наличии.

В летуале за 450₽ можно купить

Объем 20 мл.

Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия.

Описание

Редукция морщин 24 часа. 1% высокомолекулярной гиалуроновой кислоты помогает удерживать влагу в коже, поддерживает гидробаланс, выталкивает морщины и создает невидимую защитную пленку. Заполнение морщин, Увлажнение, Глубокое разглаживание, Обновление клеток, Интенсивное питание, Омоложение, Свежесть, Упругость, Тонизирование

О бренде

Слияние науки и природы! Все косметические средства INSTITUTE ESTELARE созданы в Южной Корее и используют самые последние научные разработки в области косметологии и эстетической медицины. Современные формулы с высокой концентрацией активов позволяют добиться профессионального салонного ухода, не выходя из дома.

Упаковка

Коробка в лавандовом цвете с приятным внешними видом. На упаковке встречает цветок, на обороте информация, применение состав. Так же это дублируется на тюбике. Он такого же цвета как и коробка.

Туба

Туба очень мягкая и по тактильности мне очень нравится.

Носик у нее заострённый чем и удобно наносить капельно на кожу, сверху белая пластиковая крышечка.

Состав

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Arginine, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Panthenol, Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydroxyacetophenone, Fragrance, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель прозрачного цвета с приятным цветочным ароматом. Очень приятная текстура легко ложится на кожу вокруг глаз и визуально сокращает мимические морщинки.

Гель максимально быстро впитывается в кожу, она становится очень увлажнённой, напитанной. Пользуюсь им утром и вечером, и результатом я очень довольна. Кожа всегда увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются, за счет того, что кожа тонизируется и подтягивается.

Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и стянутости, только легкий блеск. Глаза не раздражает и не вызывает аллергию.

Только систематическое каждодневное применение этого геля даст эффективный результат. Помните об этом.

Мне понравилось. Для молодой кожи подойдет идеально. Можно использовать под базу и макияж. Однозначно рекомендую, удачных вам покупок.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Не оставляет липкости
  • Немного осветляет синячки.
  • Осветляет круги под глазами
  • Подтяжка
  • Разглаживает морщины
  • Тонизирует
  • Убирает мешки и припухлость. Не раздражает глаза.
  • Увлажняет
  • Удобная туба и большой объем. Состав. Цена.
  • Удобный носик
  • Хорошо увлажняет. Освежает и подтягивает.
Недостатки
  • Нет
horton_81рекомендует
04.05.2023
Прекрасно выглядит кожа
На заметку возьму, спасибо
27.07.2023
очень хороший крем мне понравился