Вся основная Информация указана на обратной стороне крема
Крем для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ-вера
Цена: 379 руб. (ориентировочная цена)
Крем можно купить в интернет магазине Вайлдберриз (WB), на официальном сайте производителя или в магазине вашего города, адреса можно посмотреть на сайте производителя.
Запах приятный, очень лёгкий, травками, какую то определённую ноту не уловила, тут каждый сам для себя определяет. С поверхности кожи достаточно быстро выветривается
Консистенция: жидкая, качества жидкой сметаны.
Крем для тела
От производителя:
Натуральный крем для тела на масле ши с гелем алоэ-вера удерживает в коже влагу, восстанавливает клетки эпидермиса и улучшает состояние кожи. Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами. Комплекс экстрактов алоэ-вера, дыни, банана защищает от стресса и предотвращаeт cтарение кожи, заметно омолаживая.
Гель алоэ-вера – самое эффективное природное средство, используемое в косметологии для увлажнения и тонизирования кожи. Масло ши подходит для всех типов кожи благодаря своему уникальному жирнокислотному составу.
Немного расскажу о том, что я прочитала про масло ши. Масло Ши содержит полезные природные средства, экстракт добывают из семя плодов дерева Ши в Африке, так же дерево Ши еще называют деревом жизни. Основой этого экстракта являются триглицериды, которые восстанавливают эпидермис кожи.
Алое вера думаю описывать не надо, так как он известен всем своими лечебными и увлажняющими свойствам.
Мой опыт использования: После применения данного крема кожа тела становится мягкой и бархатистой, на коже ощущается эффект увлажнения, видимо за счёт геля алое, который восстанавливает эпидермис при сухости, ожогах.
За счёт достаточно жидкой текстуры качества сметаны распределяется по коже легко, хорошо впитывается, нужно сосем небольшое количество крема, а если ещё наносить крем после душа на влажное тело, то ещё меньше.
Крем вместе с остатками воды на коже легче впитывается. Спустя неделю применения ушла шероховатость кожи, которая у меня была этим летом после загара. На сухое тело тоже достаточно хорошо впитывается в кожу
После применения данного крема аллергических реакций у меня никаких не возникло.
Плёнки и липкости на коже крем не оставляет.
Крем экономичный, нужно совсем небольшое количество при нанесении и это еще при том, что сама банка большого объема, так что хватит надолго.
Применение:
Нанести на кожу тела легкими массирующими движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Наношу крем я обычно прихлопывающими и массирующими движениями.
Крем кожа до нанесения
Если наносить лёгкими движениями, то в начале при нанесении кажется что крем будет плохо впитывается, что видно на фото
но проведя несколько раз массирующими движениями, он полностью впитывается в кожу, так что не остаётся и следа
Кожа после нанесения крема, выглядит более ухоженной холеной и более молодой.
Крем реально с маслами, что не может не радовать, это как раз то, что нужно очень сухой коже
Условия хранения:
При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
В ходе применения крема отмечу следующие его положительные свойства:
Хорошо увлажняет
Делает кожу бархатистой и ухоженной
Смягчает кожу
Легко наносить и распределять по коже
Не оставляет никаких следов после впитывания
Натуральный состав.
Минусов для себя я не обнаружила.
Крем подойдет для любого типа кожи, так как его консистенция достаточно легкая.
Этот крем вызвал у меня восторг!
Крем для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ-вера
Конечно же рекомендую к покупке Крем для тела Innature на масле Ши с гелем АЛОЭ-ВЕРА!!!