Опубликовано 4 Январь, 2018 - 10:50

Всем большой привет!

Давненько я не писала отзывы, и сейчас, когда появилась свободная минутка хочу вам рассказать про так полюбившийся мне за это время крем-гель - origins ginzing energy-boosting gel moisturizer.

origins ginzing energy-boosting gel moisturizer

Впервые знакомство с данным гелем началось еще прошлым летом, когда за покупку в ИМ Рив Гош мне пришлы семплы origins в подарок. Мне тогда гель очень понравился, но покупку я решила совершить позже -потратить баллы на продукцию origins к своему дню рождению, так как на марку не распространяется скидка по картам, то тратить на нее баллы очень выгодно.

Марка в России появилась относительно недавно, представлена в Рив Гоше, позиционирует себя как американская органическая косметика, основной конкурент на рынке - килс.

Стоимость в Рив Гош 30 мл 1700 рублей, 50 мл 2200 рублей, ссылка на продукт в ИМ Тут.

МИНУТКА НЕГОДОВАНИЯ....я потратила баллы 26 ноября, т.е. чуть больше месяца назад, и на тот момент 50 мл крема мне стоило 1600 рублей ( со скидкой 50% мне крем обошелся в 800 рублей), а сейчас 50 мл стоит 2200!!! Я, конечно, помню в какой стране живу, и то что у нас цены с нового года на пустом месте скачут я привыкла, но все же на 600 рублей поднять стоимость банки крема за месяц как-то довольно неслабо....

Ну да ладно, вернемся к нашим баранам)

Баночка сочного оранжевого цвета, выглядит стильно, похоже на стекло, но я не уверенна возможно высококачественный пластик.

Консистенция- гель, цвет молочно -белый, полупрозрачный, аромат бодрящего апельсина.

origins ginzing energy-boosting gel moisturizer

Описание крема от продавца:

Этот увлажняющий крем мгновенно увлажняет и придает здоровое сияние. Экстракты женьшеня и кофейные зерна тонизируют, способствуют восстановлению и обновлению кожи.

water\aqua\eau; methyl trimethicone; butylene glycol; glycerin; jojoba esters; panthenol; dicaprylyl carbonate; citrus limon (lemon) peel oil*, citrus grandis (grapefruit) peel oil*, mentha viridis (spearmint) leaf oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*, limonene, linalool, citral; butyrospermum parkii (shea butter); simmondsia chinensis (jojoba) butter; castanea sativa (chestnut) seed extract; rubus idaeus (raspberry) leaf wax; dimethicone; coleus barbatus extract; hordeum vulgare (barley) extract\extrait d'orge; trehalose; triticum vulgare (wheat) germ extract; panax ginseng (ginseng) root extract; ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer; salicylic acid; foeniculum vulgare (fennel) seed extract; rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract; tocopheryl acetate; phospholipids; sodium pca; arginine; caffeine; cholesterol; linoleic acid; biotin; folic acid; tetrahexyldecyl ascorbate; polysilicone-11; carbomer; pantethine; squalane; sodium hyaluronate; hexylene glycol; lecithin; calcium carbonate; caprylyl glycol; ethylhexylglycerin; tromethamine; phenoxyethanol <ILN41539>

Состав на русском:

вода\Аква\туалетная вода; бутилен гликоль; глицерин; масло жожоба; пантенол; карбонат; цитрусовые лимон (лимон) корки масло*, цитрусовые Гранд (грейпфрут) корки масло*, мята зеленая (мята) листьев масло*, цитрусовые зеленый чай сладкий (оранжевый) корки масло*, лимонен, линалоол, цитраль; масло (Ши масло); Масло меня китайской (жожоба) масло; сатива каштан (конский каштан) экстракт семян секрет; малина (малина) лист воска; диметикон; экстракт колеус взрослый; Макс ячменя (ячмень), экстракт\сайт ; трегалоза; пшеница банально (пшеница) экстракт зародышей; женьшень (женьшень) экстракт корня; аммония/ВП сополимер; салициловая кислота; банальный фенхель обыкновенный (укроп) экстракт семян секрет; розмарином лекарственный (розмарин) экстракт листьев; токоферола ацетат; фосфолипиды; PCA натрия; аргинин; кофеин; холестерин; линолевая кислота; биотин; фолиевая кислота; аскорбат; карбомер; пиридоксин; сквалан; натрия гиалуронат; гексилен гликоль; лецитин; карбонат кальция; каприлил гликоль; этилгексилглицерин; трометамин; феноксиэтанол

Анализируя состав, можно сказать, что марка оправдывает свое позиционирование-большинство компонентов в составе действительно органического происхождения, и они находятся в начале списка.

Мои впечатления от крема:

крем очень легкий, полностью впитывается кожей, при этом отлично ее увлажняет, действительно бодрит и кожа с этим кремом как будто начинает сиять здоровьем, с функцией увлажнения крем справляется просто отлично.

Плюсы:

1. Отлично увлажняет, борется с сухостью кожи;

2. Заряжает энергией;

3.Дарит сияние;

4. Не оставляет пленки и вообще никакого финиша, впитывается мгновенно и не забивает поры;

Консистенция крема

Финиш крема

5. Очень легкий;

6.Хороший органический состав.

Минусы:

1. Стоимость, тут без комментарией, если раньше стоимость крема была в сегменте мидл, то сейчас она стремится к люксу(

2. Второй минус даже не минус, а констатация факта- это просто увлажняющий крем, и он больше подойдет как самостоятельное средство для девушек молодых, а так как мне тридцать, и мне уже нужен какой-нибудь анти ейдж, то одного этого крема будет мало. Но я нашла решение: использую его совместно с лифтинг сывороткой этого же бренда ( шикарнейшей просто, напишу на нее отзыв позже), и тогда мне эти средства совместно дают отличное и увлажнение и питание.

Крем и лифтинг сыворотка origins

3. Для очень сухой кожи будет слабоват, нужно что-то потяжелее.

Мое резюме: крем прекрасный, стоит каждого своего рубля, отлично увлажняет, заряжает энергией вашу кожу, прекрасно подойдет для любого времени года, к покупке рекомендую, высокий рейтинг крема говорит сам за себя.

Мое лицо с кремом origins ginzing energy-boosting gel moisturizer:

Как видно на фото, кожа с ним естественно увлажненная, при этом никакого жирного блеска и липкости нет.

Всем спасибо за то что заглянули, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!)

mua_backstageрекомендует
04.01.2018
Классный крем! Выглядите просто отлично для тридцати!
С данной маркой познакомилась впервые, буду в "Брокарде" посмотрю есть ли она у нас в продаже 😊 взяла бы такую лифтинг сыворотку как у вас на фото 😉
06.01.2018
Спасибо большое, очень приятно) сыворотка отличная, мне очень она нравится, но и стоимость, честно говоря, не совсем бюджетная у нее - 4200 ((((
04.01.2018
нравятся подобные легкие консистенции, которые при этом хорошо увлажняют.
06.01.2018
Тогда вам точно нужно попробовать этот крем) сходите в РГ попросите у консультантов пробник)
04.01.2018
Какой хороший крем. Надо будет брать по акции и скидкам. А с ценами так всегда 😞 Если бы знать все, то можно было бы и в запас купить!
И, я очень удивлена, что вам столько лет! На лет 5 моложе выглядите. 😊
06.01.2018
Спасибо большое) очень приятно) я сегодня видела в ИМ Рив Гош этот крем в наборах есть по очень выгодным ценам)
05.01.2018
Из-за одного только аромата купила бы)
06.01.2018
Аромат очень классный, при этом совершенно не навязчивый и не надоедает)
09.01.2018
Крем отличный) но доровато по цене(