Опубликовано 19 Март, 2016 - 00:10
Он шикарный! ❉ В качестве увлажняющего крема для лица ❉ жирная кожа
Достоинства
- Доступная цена
- Не липкий
- Приятный запах
- Экономичен
Недостатки
- Не обнаружено
Matilda_kaрекомендует
Очень люблю такого рода гели алоэ! У меня сейчас Тони Моли, но процент пониже, всего 92%. Но тем не менее я его и в пир, и в мир, и в добры люди, что называется))
Очень многофункциональное средство!
Очень многофункциональное средство!
Именно такого производителя у меня не было геля с алоэ) но уверена, что классный)
Julia_Lebedeva, Vrednaya1 удачных покупок=))
knigolub-Ka, cami-cami, Авдеева, Alizey, zhahanutik спасибо за внимание))
Little kitten да, действительно дизайн на высоте 😊
MaliSHka89 мне он очень нравится в качестве геля для лица=)) не хочу на волосы тратить)
Волчок1986 у меня этот третий с алоэ) Мне очень нравятся именно с алоэ=))
knigolub-Ka, cami-cami, Авдеева, Alizey, zhahanutik спасибо за внимание))
Little kitten да, действительно дизайн на высоте 😊
Волчок1986 у меня этот третий с алоэ) Мне очень нравятся именно с алоэ=))
Пользовались таким во время путешествия, действительно неплохо работает с ожогами, как таковое воспаление снимает слабова-то, но болевой синдром уходит. 😊
А я как раз заказала себе гель с алое, только другой фирмы..) очень хорошие отзывы на них, надеюсь моей коже он подойдёт))
Lana Vi, mila2112, Gabriellla, my_note, OlyaRa, Флорентийка спасибо за внимание и удачных покупок=))
Здорово! У меня сейчас гель алоэ Savonry, когда закончится, хочу попробовать и Holika Holika
У меня был от Мизон, сейчас пользуюсь гелем от Холика, но моей жирной коже, к сожалению, данного геля мало 😞 Буду завтра в корейском магазинчике искать питательный крем(
MadinaMadina, удачных покупок)
Maddy_Maddy помимо геля нужен тонер (не тоник) и возможно эмульсия. одного крема конечно же не хватит. это корейская многоступенчатая система ухода) по европейски многое не будет работать.
если же хотите просто обойтись кремом, то из алоэвых могу посоветовать от Nature Republic (в отзыве на фото). он попитательнее
Mama_dochek я тоже подсела на гели с алоэ)))
Mama_dochek я тоже подсела на гели с алоэ)))
Тишина корейская система ухода предполагает многоступенчатое нанесение многих средств. любая корейская фирма предлагает линейку из ~ 10 средств. у меня жирная кожа и она не выдержит все ступени увлажнения, просто забьются поры, да и не нужно мне такое количество. ограничиваюсь тонером,эмульсией и легким крем-гелем. а если по полной программе, то есть еще стартеры,серумы и тп.
Татьяна Л я почкму-то сначала не хотела) а как купила, то очень обрадовалась))
Anna Raven да, отличные средства))
Nutakata не спорю))
МарияИванова1203 удачных покупок))
Мила Северная, eL_Cuba спасибо за внимание)
Татьяна Л я почкму-то сначала не хотела) а как купила, то очень обрадовалась))
Anna Raven да, отличные средства))
Nutakata не спорю))
МарияИванова1203 удачных покупок))
Мила Северная, eL_Cuba спасибо за внимание)
_Laiman_ увлажнение не очень сильное, учитывайте свой тип и потребности кожи))
dimkina_yulka именно этот гель хорош для лета)) зимой его может быть маловато))