С этой маркой я познакомилась сравнительно недавно. Достаточно было одного применения данного средства для волос, чтобы оценить потрясающий результат от его использования. Дизайн флакона напоминает лекарственное средство из Аптеки. Объём бутылочки из темного пластика 350 мл. Главное направление шампуня : восстановление поврежденных волос. Хорош тем, что подойдёт абсолютно любому типу волос. Активные мицеллы притягивают загрязнения, и нежно очищают кожу головы и волосы, а натуральные экстракты обеспечивают уход и восстановление. Шампунь очень экономичен, этой бутылочки хватит достаточно надолго. Пенится отлично, пахнет очень приятно, чем то ягодным. Смывается тоже без проблем. После первого же применения волосы выглядят намного лучше, это заметно буквально сразу. Мягкие, приятные, эластичные, кончики увлажнены и не выглядят сухими. И это результат при учете того что даже не был использован в дополнение бальзам. Данное средство не тестируется на животных, в нем нет парабенов и минеральных масел. Замечательный вариант чтобы включить его дополнительно к лечебным маскам и спрея. Определённо рекомендую его к покупке.