Всем приветт. После того как не так давно в нашем небольшом городе открыли пиццерию Додо мы с сыном задались целью перепробовать все пиццы. Вот сегодня хочу поделится отзывом на новинку - Пиццу Мясной Микс.
Общая информация:
Где купить: непосредственно в самом ресторане или же заказать доставку через приложение
Стоимость: данная пица представлена в трех размерах. Маленькая 25 см - 469 рублей; средняя 30 см - 719 рублей и большая 35 см - 799 рублей.
Упакована пицца была как обычно в фирменную картонную коробку. Дизайн узнаваемый, птичка на видном месте.
Пицца Додо Мясной Микс
Контролем качества является наличие специальной наклейки, которая соединяет две половинки коробки. На ней присутствует дата и точное время изготовления. Интересно то что стикер легко отклеить и приклеить обратно.
Пицца Додо Мясной Микс
Мы взяли среднюю по размеру пиццу, она режется на восемь примерно одинаковых кусочков. Можно было выбрать традиционное или тонкое тесто. Мы предпочли традиционное с пышными бортиками.
Тесто у всех пицц в Додо одинаковое по вкусу, хрустящее снаружи и мягкое внутри. По соли золотая середина. Тает во рту. Вкусно!
Местами были немнго уж очень румянные края, но не критично.
Пицца Додо Мясной Микс
Внешний вид безусловно поражает воображение. Я подумала: "Вот это сейчас поем!". Все дело в том, что на пиццу ушло четыре вида мясных продуктов. Это пастрами из индейки, острая чоризо, пикантная пепперони, бекон. Каждого вкуса по два кусочка.
Мне особенно понравилась пастрами. Нежный вкус и тонкая нарезка сделали свое дело.
Пицца Додо Мясной Микс
Что я могу сказать, бекона и колбаски положили достаточно много. Судите сами:
Пицца Додо Мясной Микс
Все свежее, это чувствуется. А вот моцареллы мало. Мне не хватило.
Пицца Додо Мясной Микс
Но это все ерунда на самом деле. Потому что у пиццы обнаружился довольно большой недостаток. Ну очень много томатного соуса. Я специально убрала начинку, чтобы это было видно.
Пицца Додо Мясной Микс
Возможно я не любитель, но было прям кисло и он перебивал вкус мяса. А это уж точно неправильно. Сочетание бекона-томата так вообще смутило... В итоге от пиццы в 700 рублей удовольствия я не получила.
Пицца Додо Мясной Микс
Такой красивый внешний вид и такое разочарование😔Покупку больше не повторю!!!