Добрый вечер!
Буду писать о новой украинской косметике Terra Mater.
Попробовала восстанавливающий крем для лица и с удовольствием расскажу вам о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Terra Mater
Страна: Украина
Объем: 50 млл
Цена: 299грн
Срок годности 2 года
Место покупки: [ссылка]
Официальный сайт: [ссылка]
Крем для лица Terra Mater восстанавливающий для проблемной кожи.
СОСТАВ:
Центела, коллаген, комплекс витамин.
В составе крема есть гиалуроновая кислота , комплекс витамин, центела, что хорошо влияет на кожу
Впечатления
Восстонавливающийкрем для лица Terra Mater, хорошо увлажняет и тонизирует мою кожу. Обратила внимание на то, что мелкие морщинки смягчились и стали менее заметны, хотя использую крем совсем недолго.
Места где есть раздражение и воспалительный, заметно улучшились, спало покраснение, крем очень успокаивает и смягчает кожу.
После использования крема Terra Mater , кожа более упругая, приобретает здоровый и ухоженный вид, тон лица становится ровным и сияющим.
Общая характеристика
Консистенция крема Terra Mater , очень лёгкая и приятная, крем не оставляет липкость и хорошо впитывается, не утяжеляет и его можно использовать под косметику.
Аромат
Крем обладает натуральным травяным ароматом и слегка заметны нотки сладости.
Цвет крема, белый.
Внешний вид
Нравится мне лаконичный дизайн косметики бренда Terra Mater.
Удобный флакон белого цвета, дополняет приятная этикетка оформлена в красивой цветовой гамме , на которой имеется все необходимая информация. Очень нравится мягкий скрытый дозатор под пластиковой помпой.
Вывод:
Качество продукта Terra Mater радует. Цена приемлема и полностью оправдана.
Пользуюсь с удовольствием и замечаю приятное улучшение кожи.
Планирую использовать дальше и советую попробовать вам. Крем подойдёт для любого типа кожи , особенно для тех у кого проблемная кожа.
Хотя мое мнение , что такой крем должен быть у каждого!