Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 16:32

382 рубля

Здравствуй, читатель! ?

У меня светлый натуральный длинный волос. Из повреждающих факторов, которые ежедневно существуют в жизни моих волос - выпрямление утюжком, термоукладка, а также разнообразные внешние факторы, которые существуют в жизни каждой девушки и женщины (как минимум длинный волос ежедневно расчесывается, присутствует трение об одежду). Кончики я не остригаю, потому что рассечением на длинном волосе - норма. После стрижки кончик волоса рассекается уже после первого мытья волос. Поэтому для тех, кто хочет отрастить волосы, и если у вас есть секущиеся концы - ножницами проблему не решить на корню, длинные волосы всегда будут сечься, просто потому что жир с кожи головы их не обволакивает, даже при нанесении искусственных или натуральных животных жиров как масла вы им не сможете обеспечить 100 % защиту. Поэтому бросайте это гиблое дело, отращивайте смело длину, кроме вас никто секунчиков не заметит, при хорошем уходе волосы будут выглядеть потрясающе, не смотря ни на что.

В 2017 году я открыла для себя один потрясающий шампунь, никогда "не сижу" на одном и том же шампуне регулярно, упаковка заканчивается - пробую новое. Однако в этом случае, скорее всего буду приобретать этот шампунь ещё раз и ещё, результат после использования всегда ощутим. Волосы после мытья и сушки феном не пушатся, выглядят эластичными, увлажнёнными и не пушатся.

Данный шампунь создан специально для светлых волос. Однако это не "фиолетовый" шампунь, который имеет красители и пигменты для высветление волоса. Такого эффекта нет и слава богу. Я не вижу смысла тонировать волосы фиолетовым шампунем, даже будучи с остыетоенными волосами я понимала , что такие средства не только делают оттенок волоса серого мертвого оттенка, но и сушат коду головы и волос. Данный шампунь отличается способностью улучшить качество волоса и не привносит негативных последствий: после него не сушится волос и кожа головы, нет зуда и перхоти, волос увлажнённый гладкий, блестит и легко поддаётся укладке.

Шампунь имеет аромат. Он не яркий, но и не скажу, что сверх деликатный, очень приятный. Текстура также у средства приятная, густая, благодаря составу отлично пенится и очищает волосы.

Оценивая результат использования шампуня могу сразу сказать,что он стоит приобретения, использования. Все обещания производителя выполняет.

Я рекомендую данный шампунь девушкам со светлыми волосами, будь- то окрашенными, или натуральными. В любом случае волосы наши время от времени нуждаются в восстановлении - после длительного или регулярного использования фена и утюжка, после длительного пребывания на солнце и солёной воды. Волос становится податливым, послушным, ухоженным, гладким, эластичным и блестящим.

Достоинства
  • Волос гладкий
  • Волос увлажнённый
  • Волос эластичный
  • Волосы блестящие
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Нет сухости волос и кожи головы
  • Отлично очищает волосы
  • Потрясающий аромат
  • Приятная стоимость
Children's - Bo...рекомендует
19.12.2017
Все никак не доберусь до этой марки,судя по отзыву шампунь отличный)