Опубликовано 18 Июль, 2018 - 14:41

Всем привет! Расскажу о интернет магазине ювелирных изделий, который покорил мое сердце и лишил покоя))

Обо всем по порядку. Мой муж однажды, купил без меня , хотел сделать сюрприз мне, колечко и сережки. Ох когда я их увидела, я была в расстроенных чувствах , кольцо было большое и спадало со всех пальцев, а серьги ну вообще не мой вариант.

Больше он не шел на такие сюрпризные эксперименты со мной, подойдет не подойдет.

На очередное семейное событие, он сделал мне воистину приятный сюрприз, подарил сертификат на приобретение ювелирного украшения в этом интернет магазине.

Зайдя на сайт магазина у меня разбежались глаза от разнообразия ассортимента! Тут даже можно подобрать украшение под свой знак зодиака или под определенное событие.

Выбирала я несколько дней, очень удобно сидя комфортно дома перелистывать странички в интернет магазине.

Определившись , выбрала я по итогу сережки с бриллиантиками,стала смотреть как мне их забрать. Ура выяснилось, что ювелирный магазин находится в моем городе, в Одессе, поэтому решила забрать самовывозом, в живую посмотреть , пощупать и померить свой выбор.

Хотя в магазине есть бесплатная доставка по Украине,от суммы всего 1500 грн.

Вот и сами сережки. В жизни они оказалось еще круче!

Очень довольна сюрпризом, все таки приятно выбирать самой.

Ассортимент магазина [ссылка] меня приятно порадовал. Обязательно буду еще заглядывать снова и снова на их сайт .

Ti_Miraрекомендует