Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 13:54

Добрый день))

Сегодня расскажу про Восстанавливающий шампунь с дикой розой от индийской фирмы "Indian Khadi".

Шампунь имеет жидкую гелевую консистенцию розового цвета с приятным ароматом варенья из роз. После использования у Вас будут шикарно пахнуть не только волосы, но и полотенце))) Я уже только за этот восхитительный аромат могу поставить 5. Но на этом положительные качества шампуня не заканчиваются. Расходуется средство очень экономно.

Что касается эффекта, то шампунь отлично очищает волосы (до скрипа) и кожу головы. Особенно рекомендую использовать шампунь для жирных волос.

Также обратите внимание на натуральный состав:

Состав: Сигизиум (мирт тминный (Syzygium cumini), гибискус розовый, дамасская роза, симплокос (лодхра), амла, алое вера, акация кустовая, цитрусовые эфирные масла, порошок мыльных орехов, белок сладкого миндаля, гидролизованный белок пшеницы, комплекс растительных керамидов, масла ниима и черного тмина, композиция: цитраль (лимонное масло), гераниол, лимонен, фарнезол, линалоол.

Мирт тминный

противовоспалительный эффект, избавляет от зуда и шелушения.

Дамасская роза и алое вера

тонизируют эпителий кожи головы

Пенится шампунь за счет входящего в состав порошка мыльных орехов.

Гибискус розовый и амла

приглаживают, уплотняют структуру волос, укрепляют корни и предотвращают преждевременную седину

Масло ниима и симплокос

оздоравливают кожу головы и надёжно защищают от перхоти

Белок сладкого миндаля и пшеницы

полноценно восстанавливают поврежденные волокна волос, уплотняют и насыщают их необходимыми липидными и белковыми веществами

Шампунь произведен в Индии.

Стоимость 300 мл составила 800 рублей.

Средства с розой:

Супер эффективная вещь с потрясающим ароматом

Богатое масло дикой розы

Крем для рук с арктической розой

Масло розы для ароматерапии

P.S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор в отношении этого продукта))

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает волосы и кожу головы
  • Цена соответствует качеству
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не везде можно купить
Rhettрекомендует
16.06.2015
Подскажите, где приобретали данный шампунь? Заранее спасибо 😊
16.06.2015
милашка24, [ссылка]
23.06.2015
Люблю аромат розы и средства с ней. Жаль, что шампунь для жирных волос. Поброжу по магазину, на который ссылку даёте, может чего-нибудь ароматное себе присмотрю 😊
23.06.2015
Химоша, посмотрите, все шампуни этой фирмы интересно пахнут)))
20.07.2015
Жаль не для моего типа волос. Аромат розы обожаю! Поищу в ИМ что-то подходящее для моего блонда
20.07.2015
Beibaaa, поищите, у них очень много шампуней, и все отличные))))
28.07.2015
Какой замечательный состав у этого шампуня ❤️
28.07.2015
Cat_in_hat, да 😊
17.08.2015
А я запах розы в косметике не очень люблю, больше нравится аромат цветов. 😊
18.08.2015
Tatyanka M, а я наоборот обожаю запах розы))))
02.09.2015
Обожаю розу в составе. А от запаха вообще балдею.
02.09.2015
Крапива1981, я тоже этот запах обожаю)))
06.09.2015
Такой состав хороший у шампуня!
06.09.2015
Goo, да, состав классный)))
04.10.2015
Какой клевый,-правда дороговато 😊
05.10.2015
Mashulechka, он того стоит 😉
06.10.2015
У меня тоже шампунь от Indian Khadi, но другой с кокосовым молочком и миндалем, от него аромат тоже остается на долго на волосах, хожу балдею!
12.10.2015
CamiCato, я тоже хочу попробовать ещё какой-нибудь шампунь из этой серии)))
14.10.2015
Я искала именно с молочком кокоса, т.к. оно очень хорошо выпремляет волосы и не дает им пушиться. У меня тонкие длинные волосы, жирные у корней и суховатые на кончиках. Мне очень подошло и шампунь и бальзам, они отлично ухаживают, волосы становятся лучше гораздо, гладкие и блестят хорошо, легко расчесываются. Мне понравилось гораздо больше чем проф. средства для волос с силиконами. Хотя сначала боялась, что волосы взбунтуются от органики, просто бывало такое.
02.11.2015
Какой интересный шампунь, захотелось ощутить его аромат)