Опубликовано 12 Январь, 2022 - 01:20

Данный сериал ещё видела на канале СТС лет 7 назад,видела отрывки из него,но тогда так и не посмотрела.Недавно искала сериал,который мне понравится.Скажу сразу,что я очень придирчива ко всему,а особенно к выбору сериалов.Моё сердце выбрало посмотреть сериал «Корабль».Когда я только начинала смотреть сериал,скажу честно,мне было не так сильно интересно,но,начиная с 5 серии я начала вникать в сериал,и мой интерес возрастал к нему с каждой минутой…В итоге я поняла,что я стала зависима от этого ШЕДЕВРА❤️

💫Жанр💫

Я отношусь к тем людям,чьим любимым жанром фильмов и сериалов является детектив,триллер,мистика,фантастика и криминал.В «Корабле» жанром является фантастика с элементами детектива и криминала,а также любовная драма💞

Каждый день я стала смотреть по 5-7 серии в день.Скажу так,смотрится он на одном дыхании…Ты ждёшь,что же будет дальше,думая ночами о сериале.

🌊Актёры🌊

Все актёры подобраны идеально.Самыми лучшими для меня были Макс и Алёна.Их сыграли Роман Курцын и Ирина Антоненко,я влюбилась в их пару,что даже плакала от их безумной любви.Роман Курцын-шикарный актёр-харизматичный красавчик с шикарным телом,очень красивый парень.Ирина Антоненко-нереальной красоты девушка,модель,длинноногая,шикарная богиня!Они идеально сочетались и подходили друг другу,дополняя друг друга красотой и прекрасностью.Дмитрий Певцов отлично вошёл в роль капитана,превосходно сыграл.Владимир Виноградов и Агриппина Стеклова прям бомба🔥Классные,роли прямо для них!Актёр,игравший Германа-Илья Любимов очень подходит для своей роли,человека с тайнами.Но Герман,как персонаж мне совсем не симпатизировал!!!Да и никому,думаю,злые люди не нравятся.Хочу отметить еще игру Дарьи Храмцовой(Вики):Вика,как персонаж,хоть и «ветреная особа»,но ее внешность и харизма никого не оставят равнодушным!Дарья отлично сыграла!👏🏻Понравился ещё Сергей Друзьяк(Петя) как мог разряжал обстановку на корабле,без его шуток ребятам на корабле было бы намного сложнее!Остальные актёры мне не запали в душу,сори))

🛳Сюжет🛳

Про сюжет много говорить не буду,ведь все это можно прочитать в интернете.Основной сюжет заключается в том,что команда особенных людей отправляется в путешествие на 2 месяца.Вы спросите «Почему особенных?)Да потому,что на корабль происходил жёсткий отбор,и как вы потом поймёте все там оказались не случайно,а те,кто случайно,тот был жестко истреблён…

В итоге происходит конец света,но изначально команда не верит всему этому.Действительно,такое бывает лишь только в сказках…Но наш сериал фантастика,поэтому всё нормуль))Земли больше нет…Все исчезло!😳😟😯

Найдут ли наши герои Землю?Легко ли выжить на Корабль?Существует ли настоящая любовь?Ответы на эти вопросы вы можете получить после просмотра данного сериала😍И как же связаны между собой все герои на корабле?Помните,что этот корабль хранит в себе слишком много тайн и загадок…

❤️ЛЮБОВЬ❤️

Наверное,самое крутое,что произошло на корабле-это любовь Алёны и Макса.Пара,в которой от ненависти до любви всего один шаг.На протяжении всего сериала я топила за их любовь,мечтала чтобы они были вместе💫Даже во время отношений с другими партерами,их тянуло друг к другу🔥🔥Макс так мило называл Алёну «Стукачка»,что моё сердце каждый раз содрогалась от этих слов.На протяжении сериала множество моментов их ненависти и любви.

-«Стукачка,скажи ты любишь меня?Ну ответь,же Стукачка»?-Макс

Алёна любила его,даже будучи с Германом,но боялась,что всю её семью убьёт Герман,поэтому не могла быть с Максом.2 сезон 10 серия-сцена,где Алёна с Максом лучшее,что было на корабле❤️

В итоге они всё равно будут вместе!И я безумно счастлива,что моя мечта сбылась💫❤️

🏝Мои рекомендации🏝

СОВЕТУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ!Посмотрите его пожалуйста все,кому интересен данный жанр.Уверена,что он не оставит вас равнодушными!Я посмотрела оба сезона(а их всего 2) за неделю.Когда сериал закончился,я поняла,что не могу жить без него и хочу смотреть его снова и снова,поэтому я начала смотреть его заново.Я даже плачу в некоторых моментах сериала,а особенно в конце!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА КОРАБЛЬ❤️ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ДЛЯ МЕНЯ,ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ❤️❤️Мне до слёз жаль,что данный проект закрыли,и в нем вышло всего 2 сезона(52 серии-каждая примерно по 47 минут)3 сезона не будет,и многое так и не стало ясным,сериал не завершён.Я верю,что режиссёр скоро вновь займётся съемками этого шедевра,Я ВЕРЮ!КАК И МНОГИЕ ИЗ ФАНАТОВ💫❤️Спасибо этому проекту!Если выйдет 3 сезон,я буду безумно счастлива!БЕЗУМНО СИЛЬНО

😍Моя оценка 😍100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10(БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЗ 10)

Достоинства
  • Быстро закончился
  • Интересный сюжет
  • Красивые кадры
  • Можно посмотреть в интернете
  • Не напрягает
  • Нет продолжения
  • Понравилась музыка из сериал
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Не законченный сюжет
Нежностьгубрекомендует