Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 16:57

Привет всем читающим! Сегодня хочу рассказать о своей очередной покупке с сайта Aliexpress . Долго я засматривалась на кольца на этом сайте ,но не решалась т.к думала ,что за 200-300 рублей можно купить лишь бижутерию низкого качества,которая если не сразу, то в очень скором времени облезет, да и плюс ко всему такого рода кольца вообще не подходят мне по типажу. Но как-то случайно на любимом Ireccomend прочитала отзыв, потом другой и третий и решили, что пора отпустить жабу,душащую меня восвояси и заказать колечко.Я не смотрела ссылки других девочек ,а просто зашла на Aliexpress и попыталась найти самое недорогое кольцо (на пробу так сказать). Нашла продавца ,почитала отзывы и заказала. Вот ссылка [ссылка] . На момент заказа это кольцо стоило 176 р, но на данный момент стоит 115, так что все кто хочет заказать, то сейчас самое время.Заказ шел долго,почти 2 месяца,но ожидание стоило того. Когда я получила посылку сразу же с нетерпение открыла и вот,что я увидела

Сразу же нацепила и с тех пор не расстаюсь с ним

Правда немного прогадала с размером, хотела на безымянный палец, а получилось на средний, но хуже от этого не стало. Кольцо очень красивое, все камни на месте .И днём и при искусственном освещении камни блестят, переливаются. Выглядит не дешево, а дорого ,хоть я вообще не ожидала такого за 200 рублей. Я в восторге от кольца.Когда пришла в нем на работе моя коллега обзавидовалась и даже просила выкупить его у меня, но я не сдалась )))

Почти две недели носки ,все камни на месте, кольцо не потемнело, не стерлось, выглядит отлично.Правда я всегда снимаю его перед тем,как мыть руки. Очень рекомендую и кольцо и продавца.

Gordyрекомендует
15.06.2016