Опубликовано 11 Август, 2016 - 08:17

Всем дорого времени суток 😊

Я очень люблю зубные пасты производителя SPLAT, и когда я узнала о существовании из официального Интернет-Магазина, не медленно сделала свой заказ)

Здесь можно посмотреть отзыв на сайт и все покупочки

Ухаживать за зубами я люблю, да и эта очень важная жизненная необходимость. Природа меня не наградила шикарными и здоровыми зубами, поэтому я усиленно слежу за полостью рта.

Прямая ссылка - Зубная паста SPLAT GOLD

Пасту купила чисто из-за любопытства, я очень люблю клубничную пасту SPLAT из этой же серии. И для разнообразия взяла зубную пасту с золотом и ПЧЕЛИНО МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ!

Информация с сайта

Натуральные активные компоненты пасты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.

Вкус розового шампанского напомнит, что зубная паста SPLAT Special GOLD рекомендована для особо важных персон.

Золото обладает выраженным бактерицидным и регенерирующим эффектом. Считается, что даже если просто подержать его кусочек во рту, это поможет при болезнях горла и сделает запах изо рта приятным.

Ценнейшее маточное молочко помогает поддерживать общий иммунитет полости рта. Его состав имеет самое сбалансированное сочетание микроэлементов из всех известных на сегодняшний день биологических стимуляторов и естественным образом усиливает регенерирующие функции организма.

Алмазный экстракт, полученный вводом алмазной пудры в специальный раствор, оказывает антибактериальную защиту.

О пасте

Стоимость 273 рубля, сейчас паста со скидкой и ее можно купить за 232 рубля

Объем 75 мл

Срок годности три года

Место покупки Интернет-Магазин SPLAT

Упаковка

Тюбик с пастой находился в белой, картонной коробке, с надписями желтого цвета. На нем же рисунок с россыпью золота. И много много разнообразной информации о пасте, в том числе и состав. Я его попыталась запечатлеть на фото, кому интересно можно посмотреть

Сам тюбик с зубной пастой сделан из мягкого пластика. И мне нравится его вытянутая форма, он тоньше чем мои обычные пасты.

На крышке находится дозатор, изначально он был заклеен серебряной пленочкой

Аромат

Зубная паста реально пахнет шампанским, особенно это чувствуется когда чистишь зубы. Запах очень нежный, не резкий! После практически не остается

Консистенция

Паст золотого цвета, а если быть точнее желтого с золотыми блесткам

Как бы гелевой консистенции, но не прозрачной. На солнышке он особо красивая, сияет золотом!)

Эта зубная паста как и клубничная очень мягкая и нежная, создает приятную, не большую пену. Очень мягкую и деликатную. Отлично справляется с очищением зубов и на долго, это ощущение не покидает долгое время.
Но я в течении дня еще пользуюсь ополаскивателем SPLAT

От этой пасты не стоит ждать супер мятного дыхания.
Паста дарит ощущение чистоты и свежести на долго время

√ не много отбеливает зубы

√ заботится о деснах - у меня чувствительные десна и плохую пасту я легко вычислю если она пришлась не по вкусу им 😊

√ на пятерку с плюсом очищает зубы от налета

Это то что заметила я, кроме всего этого паста минирализирует зубы и не содержит вредных веществ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ
Паста мне очень понравилась и ее стоит попробовать:)

Спасибо за внимание к моему отзыву
Всем удачного дня !)

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Красивая на вид
  • Модная,красивая,гламурная, золотая
  • Оригинальная
  • Отбеливающая
  • Отлично очищает
  • Очень приятная консистенция
  • Приятный вкус
  • Соответствующая цена
  • Хорошо пенится
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
11.08.2016
Надо попробовать почистить зубы золотой пастой 😊
Золотую пасту от Сплат еще не покупала, надо попробовать 😊
11.08.2016
куплю такую в следующий раз
Какая красота! Хочу попробовать такую, но пока не встречала ❤️
11.08.2016
Эта паста стала моей любимой!!
11.08.2016
Сплат не перестаёт удивлять, полёт фантазии нормальный 😁
11.08.2016
Интересно паста выглядит, захотелось попробовать)
11.08.2016
Splat выпускает необычные пасты:) мне очень нравятся
11.08.2016
хочу такую купить, но пока в магазинах не встречала
11.08.2016
Пасту с золотом я еще не пробовала))Добавляю с список хотелок)
11.08.2016
Золотую пасту еще не пробовала, но увижу куплю обязательно.
Необычная паста! Можно попробовать 😊
Достойный представить необычных паст Сплат! СтОит попробовать
11.08.2016
А паста и правда золотая 😊
11.08.2016
Люблю зубные пасты от Сплат, но с золотом ещё и не пробовала, нужно будет прикупить не замену биокальцию 😉
11.08.2016
у сплат столько новых паст, так хочется попробовать их
11.08.2016
Золотую зубную пасту стоит точно попробовать. 😂