Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:53

Сегодня речь пойдет о новинки от Beauty Bomb(ну как новинке).Стоит сказать о самой коллекции, что она получилась очень девчачьей ,розовой и довольно неплохой.Коллекция получилось очень клевая от оформления до качества .Бьюти Бомб радует меня каждый раз все сильнее и сильнее.Очень клевая у них получилось палетка теней (которую я советую брать просто сразу ,как увидите)

Что же обещает производитель?

Производитель-Китай

Цена:550 рубле

Тут бы я остановилась .Если зайти на сайт производителя ,то они пишут, что рекомендованная цена 550 рублей.Придя в Магнит Косметик(напоминаю ,что косметика эксклюзивно продает только там),цена была точно такая же.Но позже в другом магазине цены были гораздо ниже и составляла около 320 руб.Мне объяснили это тем,что это временно и через неделю эти ценники убрали.Если найдете старые ценники ,то вы огромный везунчик.А так выгоднее всего на данный момент покупать в день красоты со скидкой -25%

Срок годности:18 месяцев после вскрытия

Объем-6 гр

Всего в линейке один оттенок .

Очень радует ,что бренд не тестируется на животных

Упаковка довольно симпатичная в форме бриллианта , розовая с белыми надписями.Выглядит довольно мило.Упаковка кстати похожа на хайлайтер от Fenty Beauty.Часто в бюджетных брендах,проблема упаковки стоит довольно остро.В данном случае упаковка не хлипкая, так что за это плюс.Могу отметить ,что даже при долгой использованием, с упаковкой ничего не случилось ,как бывает это с бюджетными брендами.

Стоит отметить ,что продукт имеет приятных запах кокоса .Он точь в точь напоминает отдушку спрея для тела из прошлых летней коллекции Beauty Bomb(мой любимый на летней период, если интересно ,то есть обзор посмотрите)

В рефиле находятся два оттенка, имеющих разную текстуру:

1.Голубой хайлайтер на прозрачной основе .Имеет нежную кремовую текстуру,который идеально ложится на кожу,не подчеркивая текстуру.Кожа с ним смотрится влажно и очень-очень красиво.Сравнивая с прошлым хайлайтером с голубым отливом от ББ, хочется сказать, что у данного продукта более приятная текстуру ,оттенок, он не оставляет белое пятно при повороте головой.

Многим может не понравиться данный оттенок из-за наличия блесток, но они довольно органически смотрится .Не могу носить его на каждый день ,так как он довольно яркий и насыщенный.Этот оттенок идеально подходит как завершающий момент в макияже глаз,если нанести его на центр века, то макияж заиграет новыми красками.Также можно будет нанести на губы ,как топпер.

Очень красиво данный оттенок смотрится как совершающий в макияже(особенно если он в холодной гамме),создает мокрый блик и смотрится очень-очень красиво.Так же им я недавно делала макияж и использовала ее как продукт, чтобы нарисовать слезы, для необычных фотографии это самое то!

2.Хайлайтер цвета шампанского с нежно-розовым отливом .У него уже классическая пудровая текстура.Подойдет на каждый день из-за отстутствия блесток, но все же этот хайлайтер не супер нежный ,он довольно яркий.Мне очень в нем нравится то, что его красиво можно заполировать кожу ,он не подчеркнет текстуру, но с ним нужно быть аккурантее.

Можно увидеть по дырке в рефиле ,что я его очень полюбила .За счет наслаивания ее можно носить как в повседневных,так и вечерних макияжах.Он может быть нежным еле-еле заметным сиянием ,либо ярким бликом ,который видно даже из космоса, Прям очень-очень рекомендую

Оба хайлайтера имеют довольно яркое свечение, если вы любитель макияжа без макияжа ,то я думаю это не для вас.

Он почти не подчеркивает текстуру ,только если вы очень сильно насладите .Пр нанесении нет серого пятна, так что выглядит он хорошо .И нет эффекта отдельного сияния, когда хайлайтер смотрится нагромождено .Наоборот,все выглядит довольно хорошо и органично ,создавая при этом эффект свежести.

Нанесение довольно приятное, хорошо набирается кисть.Можно немного «замасливаться» в рефиле ,но я думаю это не беда.

Также плюсом является многофункциональность ,так как можно использовать и как хайлайтер ,и как тени , и как топпер.

Стойкость средняя.С течением времени сиянием немного «угасает»,но не критично.Если понадобится, то можно спойкойно наслаить.Спокойно можно смыть мицеллярной водой.

Довольно экономичный, так как одно касание кистью достаточно, чтобы нанести его довольно ярко.Только голубой из-за своей кремовой текстуры быстрее расходуется.

В итоге хочется сказать,что может цена и кусуется,Но я думаю ,что за два!!! разных по текстуре и цвете хайлайтера можно и заплатить.Если вы любитель яркого свечения ,то это для вас.Его можно нанести так,что вас будет точно видно из космоса.

Достоинства
  • Две разные текстуры
  • Красиво сияет
  • Красивые оттенки
  • Наслаивается
  • Не портит тон
  • Приятная упаковка
  • Приятно пахнет кокосом
  • Хорошая стойкость
  • Шикарное сияние
Недостатки
  • Чуть подчеркивает текстуру кожи
shesooccooldрекомендует