Опубликовано 26 Январь, 2014 - 14:57
шиповник быстро отцветает (оттенок 69 Rose Hip)
Purpleне рекомендует
Таня,так мне в этой помаде понравился только запах,просто тестила в магазине,но покупать не стала,оттенки какие скудные,совсем не понравились...
У тебя вроде ничего оттенок,скажем более удачный!
У тебя вроде ничего оттенок,скажем более удачный!
Не люблю помады, которые сходят неравномерно. На работе закрутишься и забываешь в зеркало глянуть. И ладно, если просто цвет с губ сошел бесследно, но когда остается на рубах пятнами - это очень некрасиво.
Так что нет у меня такой помады и покупать не буду.
Так что нет у меня такой помады и покупать не буду.
Ах, оттенок прекрасный ❤️
Жаль что качество подвело, Люмене когда-то была очень качественной косметикой.
Жаль что качество подвело, Люмене когда-то была очень качественной косметикой.
и ваще декор у них негодный, имхо, я тебе рассказывала, какая у меня была аллергия на их тушь? нечто!плюнь ты на него, лучше в сторону ухода смотри, у них точно лучше получается, много стоящих вещей 😊 😉 .
Давно хочу такой цвет и помаду с влажным финишем. Когда соберусь наконец-то купить не буду на Люмене смотреть, спасибо)
У меня когда-то давно была помада Lumene, не порадовала она меня качеством, честно говоря. Еще и губы сушила.
Оттенок бесподобный! Очень красиво на губах, жаль, что во всём остальном помада не так хороша, как выглядит.
Существенные недостатки, несмотря на красивый цвет. Впрочем я тоже Lumene почему-то не доверяю. Единственное чем пользовалась - это базой под тени. Говорят CC cream у них отличный и недорогой. А вот у помады цена явно завышена, значит интуиция меня не подвела, даже и смотреть в ее сторону не стоит
Ну оттенок то какой, я прям влюбилась ❤️ Я представляю тебя с ней на губах, очень красиво, должно быть. Но вот стойкость просто ужас, еще и в полоску скатывается.
Помню, в студенческие годы очень любила помады Люмене. Тоже был синий тюбик, только чуть другой. Вот качество той серии было великолепно 😊 Эх...
О..Люмине - очень давно не покупала,буду знать,что эта помада не очень! 😊
Сама марка-то вполне неплохая - и пудры и туши их просто превосходны (большинство), но эта помада - просто нечто из ряда вон 😞
Оттенок такой красивый,сочный.Жаль что не сложилось у тебя с этой помадой 😐 .
Я только блески у Люмине пробовала,помады еще нет.
Не скучная, а просто повседневная, оттенок естественный, а лежит вообще прекрасно! 😊
Не знакома с этой помадой, никогда не покупала, теперь вижу, что и не стоит 😊
Таня! Вот это оттенок! Вот это губы! 😘 Я бы не раздумывая взяла ❤️ Жалко, что качество помады не очень, но мне если встретится такой цвет, я попробую 😊