Опубликовано 14 Июль, 2014 - 10:20

С некоторых пор я начала пить шипучие таблетки-витамины, знаю что в разбавленном виде витамины усваиваются лучше, да и пить как-то приятней.

Больше меня интересует что-нибудь бодрящее. А так как магний участвует во многих процессах, происходящих в организме, в том числе - в выработке энергии, то отдаю предпочтения шипучкам с содержанием магния.

В этом комплексе мне нравится что можно пить 3 раза в день, я пила 2, ну если уж совсем сонное состояние то 3. Вкус приятный, мандариновый и самое главное бодрящий.

Единственное что мне не понравилось так это состав, уж слишком много "Е":

магния сульфат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин; вспомогательные компоненты: кислота лимонная Е330, натрия гидрокарбонат Е500, сорбит Е420, декстроза, ароматизатор мандарин, аспартам Е951, полиэтиленгликоль Е1521, краситель бета-апокаротиналь Е160е.

Поэтому и ставлю 4, увлекаться думаю не стоит, но иногда можно пропить, мне вреда не нанёс, чувствовала бодрость, не то чтобы весь день, но какое-то время.

Достоинства
  • Доступная цена, приятный запах и вкус, бодрит
Недостатки
  • Состав
Aliseushkaрекомендует
14.07.2014
Цену не подскажите? 😊
14.07.2014
В бел. рублях 33.750, в рос. где-то около 100 руб, но погуглите, цены везде разные 😊