Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 15:29

неделя или более

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Всевозможные витамины и биодобавки я принимаю регулярно, о чем собственно потом и отчитываюсь в своих отзывах. Обычно я заказываю всевозможные полезности с Iherd, но посылки оттуда поступают только дней через 10- 2 недели после заказа, а эпидемия с самоизоляцей подступили достаточно быстро и внезапно, по крайней мере для меня. Да, и в любом случае весной витамины никогда ослабленному организму после зимы лишними не будут. Вирусы, эпидемии, но и сезонный (весеннии)ОРВИ с ОРЗ никто не отменял, и конечно, я понимаю, что защищать организм нужно не только снаружи ( маски, перчатки и антисептики), но и "укрепить" его изнутри посредством витаминок. Время от времени я покупаю "шипучки", в этот раз я привычных мне не было и я приобрела эти. СЕгодня я поделюсь впечатлениями от приема шипучих витаминов Supra VIT Мультивит.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

Страна-изготовитель- Болгария

Количество в упаковке- 20 шт

Место приобретения- аптека

Бренд- SupraVIT

Стоимость - 180 руб

Производитель- Кенди Одд

✨✨Информация от производителя:✨✨

В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов.

✨✨✨Внешний вид и упаковка:✨✨✨

Витамины упакованы в тубу на которой присутсвует полная информация о состве, сроке годности, способе употребления и тд. Оформление яркое, бросается глаза, на мой взгляд вполне презентабельное.

Крышка пластикова, белого контрасного цвета, прилегает очень плотно и открывается с усилием, препятсвует попаданию влаги внутрь упаковки.

✨✨✨Состав:✨✨✨

Витаминный комплекс достаточно обширный- есть все те элеменеты, которые могут "поддержать" и укрепить иммунитет, огорчает наличие ешек, но этим грешат многие шипучие витаминки.

витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, ретинола ацетат, альфа-токоферола ацетат, тиамина мононитрат, рибофлавина фосфат, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин; холекальциферо́л, никотиамид, фолиевая кислота, кальция пантотенат, бета-каротин, биотин),
вспомогательные компоненты: кислота лимонная Е330, натрия гидрокарбонат Е500, декстроза, ароматизатор (апельсин), аспартам Е951.

Радует наличие биотина в составе ( витамин В7), он крайне полезен для нервной системы, улучшает концетрацию внимания и память. ОН помогает восстановлению организма после физических нагрузок. Так же он считается витамином красоты, потому как его прием положительно влияет на здоровье и красоту ногтей и волос, его прием способствует росту волос.

✨✨✨Срок годности✨✨✨

Срок годности указан на упаковке и сотсавляет 18 месяцев или 3 года.

✨✨✨Вкус, цвет, размер и аромат✨✨✨

Таблетки крупные оранжевого цвета, расстворяются примерно минуты за 2.

Расстворяются они полностью, без образования какого -либо остатка. После "расстворения" получается газированный напиток по типу фанты или миринды. Витаминный напиток оранжевого цвета с апельсиновым вкусом, окрашен ярко, так же окрашивает посуду. На мой взгляд вкус слишком сладкий и слишком много именно "краски".

✨✨✨Способ применения✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Взрослым по 1 шипучей таблетке 1 раз в день во время еды, растворив в стакане питьевой воды (200 мл). Продолжительность приема – 1 месяц.

В упаковке только 20 таблеток, а это значит, что на одномесячный курс нужно 1.5-2 упаковки.

✨Ощущения во время применения и эффект✨

Напиток готовится легко и просто, я обычно пью его за завтраком. Вкус мне не очень нравится- слишком насыщенный, красителя много и для меня это существенный минус. После его приема заметно станоивтся больше сил, появляется энергия, просыпаешься. Из минусов-если пить на голодный желудок, то может появиться изжога.

✨Мои выводы и впечатления от использования✨

Я принимала и продолжаю принимать витамины уже около 2-х недель. За этот период времения не заболела, чувствую себя не плохо, энергии стало больше, с ними опредленнно легче просыпаться. Из большим плюсом является то, что они стоят не дорого и продаются даже в продуктовых магазинах (я видела их в Ашане). С учетом особенностей я скорее рекомендую витамины Суправит Мультивит, но больше тройки за не самый приятный вкус и цвет, ароматизатор (никогда не поверю,что он несет пользу здоровью) я поставить не могу!
✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Приятная форма напитка
  • Работает, результат заметен
  • Содержит биотин
  • Хороший витаминный состав
Недостатки
  • Много красителя и ароматизатора
Карина_Ивановнарекомендует
07.04.2020
неплохие витаминки, любят во все жипучки желтый краситель класть 😂
Я люблю такие шипучки ?
07.04.2020
Вот так всегда все красителями и ароматизаторами испортят, хорошие ведь витаминки 😉
07.04.2020
Люблю шипучие витаминки. Надо будет такие попробовать.
Возьму на заметку )
Пробовала)
Формат удобный для применения
Недорогой вариант получается.
неплохие витамины, если бы еще меньше красителя было
Я больше капсулы люблю.)
07.04.2020
полезное средство в нынешних условиях 😊
07.04.2020
Надо посмотреть у нас. Мне нравятся подобные шипучие витаминки.
Шипуучка!
07.04.2020
Когда слышу БАД - уже сомневаюсь в средстве.
Полезный для организма БАД
07.04.2020
Хорошие витаминки) Не пробовала такие еще)
Очень интересная штучка ? Надо будет тоже попробовать такую ?
08.04.2020
Состав понравился, но мне тоже неприятен вкус шипучек...
08.04.2020
На вкус и цвет конечно. Но все таки работают!)
08.04.2020
Радует цена, но да, в шипучках зачастую много красителя((
08.04.2020
Иногда покупаю такие шипучки - весомой пользы от них правда не очень чувствую, но они приятные на вкус.
08.04.2020
раньше часто покупала такие витамины, а сейчас что то подзабыла. Надо купить будет 😇
Состав не плохой, но такой формат не очень люблю
Я как раз вчера думала, стоит ли купить такие попробовать. Вовремя сейчас заглянула в Ваш профиль, полезно было почитать)
И одна фирма согласилась сотрудничать, у них тоже шипучка, жду посылочку теперь. Этот БАД оставлю на потом, сохранила Ваш отзыв в закладки)
Минусы для меня перевешивают. Не буду брать.
12.04.2020
Главное, что эффективный ❗
19.04.2020
тоже люблю шипучие витамины, постоянно пью магний и калий, т.к.стресса не занимать