✨✨✨Добрый день!✨✨✨
Всевозможные витамины и биодобавки я принимаю регулярно, о чем собственно потом и отчитываюсь в своих отзывах. Обычно я заказываю всевозможные полезности с Iherd, но посылки оттуда поступают только дней через 10- 2 недели после заказа, а эпидемия с самоизоляцей подступили достаточно быстро и внезапно, по крайней мере для меня. Да, и в любом случае весной витамины никогда ослабленному организму после зимы лишними не будут. Вирусы, эпидемии, но и сезонный (весеннии)ОРВИ с ОРЗ никто не отменял, и конечно, я понимаю, что защищать организм нужно не только снаружи ( маски, перчатки и антисептики), но и "укрепить" его изнутри посредством витаминок. Время от времени я покупаю "шипучки", в этот раз я привычных мне не было и я приобрела эти. СЕгодня я поделюсь впечатлениями от приема шипучих витаминов Supra VIT Мультивит.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна-изготовитель- Болгария
Количество в упаковке- 20 шт
Место приобретения- аптека
Бренд- SupraVIT
Стоимость - 180 руб
Производитель- Кенди Одд
✨✨Информация от производителя:✨✨
В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов.
✨✨✨Внешний вид и упаковка:✨✨✨
Витамины упакованы в тубу на которой присутсвует полная информация о состве, сроке годности, способе употребления и тд. Оформление яркое, бросается глаза, на мой взгляд вполне презентабельное.
Крышка пластикова, белого контрасного цвета, прилегает очень плотно и открывается с усилием, препятсвует попаданию влаги внутрь упаковки.
✨✨✨Состав:✨✨✨
Витаминный комплекс достаточно обширный- есть все те элеменеты, которые могут "поддержать" и укрепить иммунитет, огорчает наличие ешек, но этим грешат многие шипучие витаминки.
витаминный комплекс (аскорбиновая кислота, ретинола ацетат, альфа-токоферола ацетат, тиамина мононитрат, рибофлавина фосфат, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин; холекальциферо́л, никотиамид, фолиевая кислота, кальция пантотенат, бета-каротин, биотин),
вспомогательные компоненты: кислота лимонная Е330, натрия гидрокарбонат Е500, декстроза, ароматизатор (апельсин), аспартам Е951.
Радует наличие биотина в составе ( витамин В7), он крайне полезен для нервной системы, улучшает концетрацию внимания и память. ОН помогает восстановлению организма после физических нагрузок. Так же он считается витамином красоты, потому как его прием положительно влияет на здоровье и красоту ногтей и волос, его прием способствует росту волос.
✨✨✨Срок годности✨✨✨
Срок годности указан на упаковке и сотсавляет 18 месяцев или 3 года.
✨✨✨Вкус, цвет, размер и аромат✨✨✨
Таблетки крупные оранжевого цвета, расстворяются примерно минуты за 2.
Расстворяются они полностью, без образования какого -либо остатка.
После "расстворения" получается газированный напиток по типу фанты или миринды.
Витаминный напиток оранжевого цвета с апельсиновым вкусом, окрашен ярко, так же окрашивает посуду. На мой взгляд вкус слишком сладкий и слишком много именно "краски".
✨✨✨Способ применения✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Взрослым по 1 шипучей таблетке 1 раз в день во время еды, растворив в стакане питьевой воды (200 мл). Продолжительность приема – 1 месяц.
В упаковке только 20 таблеток, а это значит, что на одномесячный курс нужно 1.5-2 упаковки.
✨Ощущения во время применения и эффект✨
Напиток готовится легко и просто, я обычно пью его за завтраком. Вкус мне не очень нравится- слишком насыщенный, красителя много и для меня это существенный минус. После его приема заметно станоивтся больше сил, появляется энергия, просыпаешься. Из минусов-если пить на голодный желудок, то может появиться изжога.
✨Мои выводы и впечатления от использования✨
Я принимала и продолжаю принимать витамины уже около 2-х недель. За этот период времения не заболела, чувствую себя не плохо, энергии стало больше, с ними опредленнно легче просыпаться. Из большим плюсом является то, что они стоят не дорого и продаются даже в продуктовых магазинах (я видела их в Ашане). С учетом особенностей я скорее рекомендую витамины Суправит Мультивит, но больше тройки за не самый приятный вкус и цвет, ароматизатор (никогда не поверю,что он несет пользу здоровью) я поставить не могу!
✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨