Опубликовано 11 Январь, 2021 - 12:18

За последнее время внешний вид этих шипучих витаминок изменился, теперь они выглядят вот так:

Я купила их для всех домочадцев, кто захочет поднять свой иммунитет

Описание

Витамин С способствует устойчивости организма при инфекционных процессах, обладает антиоксидантным действием.

Рекомендуется при усталости и физических нагрузках.

Поначалу дети отказывались их пить.

И действительно на вкус и цвет витаминки очень химозные.

Вот так они выглядят в растворенном виде:

Но не знаю как это объяснить (кроме как двойными стандартами 😂) некоторые химозные витамины противно брать в рот, например, как вот эти:

👎 Витамины Now Foods Метил B-12

👎 Детский витаминно-минеральный комплекс/ Витаминно-минеральный комплекс Source Naturals Mega-Kid

А некоторые, как этот витамин С, вполне ничего. И на вкус хорош и не оставляет после приема неприятного послевкусия.

Дети их тоже распробовали и сказали, что витаминки по вкусу как энергетики (у нас вполне взрослые дети). Значит, годятся 😂

Страна производителя Болгария

Производитель Кенди ООД

Бренд СУПРАВИТ

По эффективности сказать пока сложно, у нас была всего одна упаковка из двадцати шипучих капсул на всех. По инструкции требуется принимать по одной таблетке в день, растворяя ее в стакане воды.

Мне досталось всего несколько витаминок, но как будто бы даже они прибавили бодрости.

Показания

дополнительный источник витамина С; при усталости , физических назрузках и инфекционных процессах в организме

Купила их в ближайшей аптеке за 320 руб. Есть желание повторить покупку.

Но сначала попробуем еще и другой витамин С, который купила вместе с этим.

Он стоит вдвое дороже, возможно он вдвое лучше?

Достоинства
  • Большая дозировка
Недостатки
  • В составе много Е-шек
margalaрекомендует