Недавно в аптеке попросила что то, чтоб быть живчиком хотя бы пару часов в день. Не скажу, что я совсем вялая, но вот какого и душевного, и физического подъема очень не хватало.
Это при этом, что я хорошо высыпаюсь, особо не занята физичеки, но хочется и успевать чуть больше, и быть более продуктивной и днем, и ночью бы тоже не отказалась.
Шипучие таблетки Будь здоров! Мультивитамин
Описание
Комплекс витаминов (8 витаминов)
Витамины В1, В2, В3, В6, В7, В12, С, пантотеновая кислота (В5), Е способствуют правильному обмену веществ в организме.
Витамины даС, В12 необходимы для нормальной работы иммунной системы.
Витамины В2, С, Е способствуют защите клеток органов от окислительных процессов.
Витамины В1, В2, В3, В6, В7 важны для нормальной работы нервной системы.
- Цена: 265 рублей
- Место покупки: аптека
- Где купить: онлайн и офлайн аптеки
- Количество: 20 шт
- Страна: Венгрия
- Срок годности: 2 года
- Тип: таблетки
- Вкус: апельсин
***
Высокая туба из плотного пластика. Спереди указано название шипучек, какой у них будет вкус и количество таблеток в упаковке.
С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация:
- описание от производителя;
- способ применения;
- дозировка;
- состав;
- контакты производителя.
Дата производства и сроки годности указаны на дне коробки. Всего хоанится такая упаковка не более 2 лет.
Крышка пластиковая, открывается путем закручивания и откручиваетя. Защита от первого вскрытия была.
Внутри в один ряд уложены таблетки. Поломанных или поврежденных не было, все ровненькие и целые.
*********
****
Е330, сахар, Е500i, ароматизаторы пищевые (апельсин, мандарин), L-аскорбиновая кислота, Е951, DL-альфа-токоферола ацетат, никотинамид, кальция D-пантотенат, краситель желтый "солнечный закат" Е110, пиридоксина гидрохлорид, натрия рибофлавин-5-фосфат, тиамина мононитрат, цианокобаламин.
***
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
**********
***
Таблетки белого с едва заметными примесями другого цвета. Сам оттенок сероватый.
***
Вкус мне не особо пониавился, хоть он и похож на фанту. Есть сильная кислинка, есть большое количество пузырей, и вкус и правда такой прям насыщенно апельсиновый.
Но, вот в большом количестве 1 порцию я еле допиваю до дна. Есть в конце какой то не сильно приятныц привкус, который портит все. Не прям до рвоты, но довольно неприятно.
***
Таблетки большие, но, радует, что пить их в чисто виде не нужно. Размером с 5-рублевую монету.
Растворяется шипучка в ноль. После растворения на дне стакана не остается осадок или кусочки таблетки. Раствор получается полностью однородным.
****
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, В1, В2, никотинамида, пантотеновой кислоты, Е, В12, В6.
Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия
***
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
*********
- Способ применения и дозировка
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) прохладной воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
***
У меня не было особых проблем до приема витамин. Всего чего хотелось лишь немного бодрости и появления доп.энеогии. Со сном или самочувствием тоже нтчего особенного не происходило. Засыпаю мгновенно, ночью сплю крепко, самочувствие отличное.
Принимала витамины всегда по утрам, так как в течение дня уже потом не до витамин. По инструкции надо пить во время еды, так и делала. Способ приготовления шипучки тоже прост как 5 копеек.
В стакан с прохладной водой (я брала просто комнатной температуры) добавить 1 таблетку, дождаться полного растворения и выпить. Растворяется таблетка в ноль, ниже процесс растворения (занимает до минуты).
В готовом виде напиток ярко оранжевого цвета, таблетка растворяется в минуту. Вкус мне не особо зашел, все же привкус еть, и он не особо приятный. Не мерзкий, но неприятный.
Выпивала таблетку, пропила почти полный курс в 20 дней из 30. И можно было бы повторить покупку до полного курса, но эффекта я вообще не увидела. В самочувствии вот вообще никаких изменений.
Ни капли бодрости, ни капли какого то подъема. Утром поднииаюсь сложно, хоть и сплю много. В этом плане вообще без изменений. В течение дня тоже никаких пиков активности не наблюдается, хотя я и так довольно много делаю и успеваю. Но, хочется еще больше.
Что хорошо, так это никаких возможных побочек не было. Моча в оранжевый не окрашивается, язык тоже. Живот не болит, не колит, негативных изменениц замечено не было.
***
А если подытожить все вышесказанное, то:
- шипучка не работает ни в одном направлении: ноль бодрости, ноль подъема, ноль энергии;
- дешево, но эффект нулевой;
- самочувствие без изменений;
- побочек не было;
- моча не окрашивается;
- вкус похож на фанту, но есть неприятный вкус.
Грустно и невкусно.
❎ 3/5.