Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 11:07

Всем привет))
Где-то недельку назад сильно заболела, сестра медик посоветовала купить в аптеке АнвиМакс. Ей, как специалисту доверяю, так что пошла и купила. Слышала, что в интернете много споров на счет таких препаратов, говорят про какие странные заговоры фамкомпаний, мол они за большие деньги продают простым людям обычный подслащенный парацетамол. Этого мнения я не разделяю, тем более дорогая сестра просветила меня на этот счет. Решила поделиться знаниями с вами))
Итак, я покупала АнвиМакс в виде растворяющихся таблеток. Есть еще вариант с капсулами и порошками, шипучки показались мне более удобными. Что интересно, препарат вы можете найти в любой аптеке, я посмотрела, стоимость у них примерно одинаковая везде. Свою пачку купила за 339 рублей. Считаю, что не так уж и дорого. Мне обычно в тысячу выливается лечение ОРВИ. Согласитесь, за стоимость уже можно поставить плюсик.
Состав. Здесь действительно прописан парацетамол, как действующее вещество, но помимо этого есть и другие компоненты. Если говорить просто, то сам парацетамол борется с температурой, но его и, как выражаются, подсластителей недостаточно, чтоб быстро справиться с болезнью. Поэтому тут присутствует аскорбинка и даже лоратодин. Кто не знает, то этот препарат снимает отечность. Его обычно аллергикам прописывают, но во время простуды он не менее эффективен. Ну и другие компоненты с мудреными названиями, а вот здесь уже интереснее. Они заставляют работать иммунитет, чтоб после окончания лечения вы снова не заболели. Тут нет ничего криминально. Обычная таблетка парацетамола не даст вам такого.
Упаковка у АнвиМакс небольшая и удобная, помещается в сумку. Таблетки быстро растворяются. Принимать препарат нужно 2-3 раза в день. В инструкции написано, что до исчезновения симптомов, но не больше 5 дней.
Мой опыт использования этих шипучек положительный. АнвиМакс быстро поставил меня на ноги! Мне хватило 3 дней, чтоб поправиться. Слегла я с температурой, соплями и ломотой везде, где только можно. Первые сутки только спала и поднималась, чтоб выпить АнвиМакс. На вторые уже ломота прошла, температура началась снижаться. Могу сделать вывод, что препарат очень хорош в борьбе с простудой)

Достоинства
  • Быстро помог
  • Стоимость нормальная
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Ekaterina______рекомендует