Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 14:42

Если говорить о самых голосистых певицах России, то невозможно не вспомнить Машу Распутину, которая была популярна в 90-е и в нулевые годы. Она с широкой душой, залихватским слогом, образом, который показывал, что Маша Распутина может спеть как русскую народную, так и современную молодежную. Маша была просто звездой, и каждый раз ее появление было настоящим праздником для души. Ее голос очень мощный, сильный, красивый, широкий, как русская река, разносился по всем закоулкам, и много было ей спето прекрасных песен. Сейчас же певица больше известна интригами, скандалами вокруг своего имени, и очень жаль, что так случилось.

Из песен Маши могу выделить "Я родилась в Сибири" - это прямо гимн себе и малой своей родине, "Ты меня не буди", "Ты упал с луны" - это не о дурачке каком-то, а о человеке, который не от мира сего, но нравится женщине, "Играй, музыкант" - это песня с прекрасным текстом и посылом, "Живи, страна" - гимп Родине, которую Маша очень любит и ценит, "Льется музыка" - очень лирично и жизнеутверждающе, "Роза чайная" с Филиппом Киркоровым - это очень интересная песня, которая стала всенародным хитом, а еще люблю такую ироничную и залихватскую "Хулиганчики", о том, что поздно возвращаться домой опасно, а то угодишь в лапы к нехорошим мальчикам.

Маша Распутина - это певица, которая прославляет женщину, любовь, родину, и каждая ее песня - это событие, это настоящий хит, который и сейчас включишь, и ностальгия просто замучает. Но без этих песен невозможно себе представить нашу жизнь.

Достоинства
  • Сильный голос
  • Харизма
Недостатки
  • Скандалы
Людонечкарекомендует