Наталья Ветлицкая эксплуатировала образ роскошной женщины, которая поет поп-музыку о любви, о мужчинах, о сложных отношениях. Хотя как эксплуатировала, она им жила. Образы Наталья для клипов всегда были интересными и необычными, в духе того времени, а на наряды не насмотреться было, и некоторые из них и сейчас можно смело надевать, скажем, в ресторан на ужин. И сейчас на клипы приятно смотреть, как и на молодую Наталью, которая была очень стильной и статной женщиной. У нее была насыщенная личная жизнь, затем она уехала из России, начала преподавать йогу, а в 2019 году решила вернуться на сцену, но пандемия немного испортила планы.
Наталья Ветлицкая обладает узнаваемым голосом, он очень красивый, в меру высокий, с красивыми верхними нотами. Наталья является образцом стиля и совершенства, и думаю, что многие женщины в 90-е годы хотели быть похожими на нее. Из моих любимых песен отмечу: "Была не была", "Плейбой", "Но только не говори мне". Наталья часто выпускала альбомы, вела активную гастрольную деятельность, была потрясающей артисткой, которая сочетала в себе стиль и замечательные песни, которые до сих пор актуальны и звучат довольно современно.
Как и многие артисты тех лет, Наталья ушла со сцены, понимая, что ее время начинает проходить, появляются более молодые. Но сцена все равно тянет на нее вернуться, но песни в духе того времени не всем заходят. Получается, что Наталья может триумфально и не вернуться, но у нее прекрасно сложилась жизнь, поэтому невозможно не восхищаться женщиной, которая шикарна в любом возрасте и показывает, что после 50 лет жизнь только начинается.