Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 14:58

несколько раз

Последнее время все чаще засматриваюсь на азиатский уход за лицом. Моя кожа комбинированная, местами чувствительная) Кожа лица , всегда сразу реагирует на какие либо отдушки или добавки, но я решила все таки по пробовать. И так, мягкая симпатичная туба, объемом 75 мл ., с очень удобной крышечкой, так как на ней есть специальный выступ для удобного открытия . Само средство мягкое, нежное, скрабирующие частички маленькие , кожу лица не травмируют , расходуется экономично.

Отдельно стоит отметить запах, приятный и не навязчивый.

от производителя :

Эксфолиант, выравнивающий кожу, обладает легкой текстурой, напоминающей тофу.

Средство отшелушивает скопившиеся на поверхности кожи отмершие клетки и очищает поры. Уникальная мягкая формула с тофу бережно очищает кожу при помощи экологически чистых био-гранул растительного происхождения.

Тофу, один из ключевых элементов традиционной японской кухни васёку, изготавливается из соевых бобов. Содержащийся в сое лецитин выравнивает текстуру кожи и повышает ее тонус.

По-моему мнению, средство прекрасно справляется со своей главной задачей - очищение омертвевших клеток. Поры очищает, но если предварительно распарить кожу.

Будем откровенны вау эффекта одним единственным средством не добиться, каждое направлено на что-то определенное, только комплексный уход. тем более сейчас мы живем в агрессивной среде, и иногда для очистки пор требуется не просто скраб или скатка, но и кислоты.

В общем, я от средства в восторге, буду преобретать еще и еще.

Достоинства
  • -подходит для чувствительной кожи
  • Бережное и мягкое очищение
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет превосходный яркий аромат
  • Не травмирует кожу
  • Отлично убирает мертвые слои кожи
  • Экономичный расход
Nusenok91рекомендует