Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 06:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня расскажу о средстве, от которого я осталась в полном восторге
Что мы имеем: чувствительная кожа с куперозом на щеках и крыльях носа, жирную Т-зону с расширенными порами на носу, которые постоянно забиваются
Наверное, всем известно, что коже с куперозом нужен особый уход... Нужно избегать перепадов температур, агрессивных компонентов в уходе и забыть о существовании скраба... Долгое время я пользовалась пилингом скаткой от Лимони, но любопытство взяло вверх и я купила эксфолиант Shiseido Waso Soft+Cushy Polisher.

Описание производителя:

Отшелушивающее средство с цельными клетками соевых бобов эффективно обновляет кожу.
Нежнейшая текстура, напоминающая тофу, обеспечивает бережное очищение, дарит коже гладкость и шелковистость. Ферментированные соевые бобы разглаживают и обновляют кожу. Соя содержит лецитин, который также присутствует в структуре клеточной мембраны, отвечая за гладкость и поддерживая структуру. Формула предотвращает появление воспалений и расширенных пор.

Эксфолиант находится в устойчивой пластиковой тубе, которая удобно открывается и надежно закрывается. Объём 75 мл.
Очень нежная кремовая консистенция с мельчайшими частичками, которые просто не способны травмировать кожу.
Со своей задачей средство справляется на 5 баллов!
Деликатно обновляет кожу (даже чувствительную), как бы полирует её, цвет становится лучше и ровнее. Поры реально очищает
Присутствует приятная цветочная отдушка (но на мой нос уж слишком активная).
К тому же экономично расходуется, что тоже большой плюс
Я пользуюсь два раза в неделю, наношу вечером перед использованием маски для лица, эффект потрясающий, я очень довольна ? Кожа гладкая и шелковистая... как у ребёнка

Достоинства
  • -подходит для чувствительной кожи
  • Бережное и мягкое очищение
  • Делает кожу гладкой
  • Не травмирует кожу
  • Подходит не только молодой коже
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
Elena__blackрекомендует