Опубликовано 20 Январь, 2019 - 23:40

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

В соц сетях я вычитала очень много хвалебных отзывов об эксфолианте улучшающем текстуру кожи Shiseido Waso Soft and Cushy Polisher, что я думала-думала, и купила его себе

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Отшелушивающее средство с цельными клетками соевых бобов эффективно обновляет кожу.
Нежнейшая текстура, напоминающая тофу, обеспечивает бережное очищение, дарит коже гладкость и шелковистость. Ферментированные соевые бобы разглаживают и обновляют кожу. Соя содержит лецитин, который также присутствует в структуре клеточной мембраны, отвечая за гладкость и поддерживая структуру. Формула предотвращает появление воспалений и расширенных пор.

Безумно привлекательное описание средства, девочки это действительно правда - каждое слово производителя!

Предыстория и обо мне

Моя кожа в зимнее время года частенько шелушиться, но при этом т-зона жирная, с расширенными и не очень, порами, которые грязнятся даже от воздуха.

Знаю о качественном увлажнение и все делаю для того чтобы моя кожа такое получала, но как оказалось у меня есть шелушения которых я не видела.

Появился у меня пробник известного тонального средства Estee Lauder DW Nude, вот и при нанесении этого тона были выявлены мои ужасные шелушения на лице ? а я и не думала, нет, я знаю что у меня бывает, и мой бб бывало тоже так плоховал, но это буквально одна шелушинка....а тут весь нос в «корке»

Так я для себя решила, что необходимо искать качественное отшелушивающее средства, ну и про увлажнение не забываю никогда.

УПАКОВКА

Эксфолиант для лица улучшающий текстуру кожи

Shiseido Waso Soft and Cushy Polisher приехал ко мне в коробочке нежно бежевого оттенка, на одной гране коробки нарисованы японские (предполагаю) иероглифы, вообщем стиль чувствуется.

Сам эксфолиант находится в мягкой тубе. Есть бумажная защита от первого вскрытия.

Туба имеет откидную крышку, причем крышка безумно продуманно сделана. У нее есть «ручка» за которую ее надо открывать ?

Дозируется средство хорошо, дырочка небольшая благодаря чему эксфолиант аккуратно, при небольшом надавливании выходит из тубы.

ОБЩИН ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Объем: 75 мл.
  • Цена: от 1700 рублей по золотой карта в сетевых магазинах косметики. На марку бывают скидки до 40% от верхней цены, можно купить за 1300-1400 рублей.
  • Производство: Франция.
  • Назначение: эксфолиант будет способствовать отшелушиванию ороговевших частичек кожи, благодаря чему она становится гладкой и мягкой. А шелушения больше не будут вас беспокоить.
  • Для кого подойдет: Вообще средство предназначено для всех типов кожи, но на мой взгляд сильно чувствительной кожи лучше воздержаться или провести тест до покупки. Моя толстая комбинированная кожа после эксфолианта краснеет, что крайне удивительно, ведь это не скраб...

ТЕКСТУРА

Средство имеет очень нежную текстуру с вкраплениями скрабирующих частиц, может это соевые бобы!?

Эксфолиант нежно бежевого оттенка, очень мягкий на ощупь, даже немного воздушный.

Вкрапления белого цвета и они маленькие и мягкие, но отлично выполняют свое предназначение.

По ощущениям частички мне напоминают манную крупу, они такие же мелкие и приятные на ощупь.

ДЕЙСТВИЕ СРЕДСТВА

Средство отшелушивает скопившиеся на поверхности кожи отмершие клетки и очищает поры. Уникальная мягкая формула с тофу бережно очищает кожу при помощи экологически чистых био-гранул растительного происхождения.

Тофу, один из ключевых элементов традиционной японской кухни васёку, изготавливается из соевых бобов. Содержащийся в сое лецитин выравнивает текстуру кожи и повышает ее тонус.

И в результате мы увидим на лице результаты работы эксфолианта.

СОСТАВ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Эксфолиант необходимо наносить на влажную кожу и круговыми движениями обрабатывать зоны лица.

Имеющие частички не растворяются, а «расходятся» по коже полируя её. Сразу на коже появляется некая гладкость и скользкость. Уже на этапе отшелушивания приятно трогать свою кожу.

До того как вы прочитаете о полученных результатах моего использования средства скажу:

Я была очень скептически настроена к этому эксфолианту, хотя к марке в целом я отношусь положительно. Но вот предыдущие мои эксфолианты ничего особенного с моей кожей не сделали. И несмотря на многие положительные отзывы девочек в сети - я была готова, что средство будет бестолковым.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вынесла это отдельным разделом потому, что я не узнала свою кожу уже после первого применения ? это было ВАУ !!! !!! !!!

Девочки, вы не поверите, но кожа стала мега гладкой, и на вид и на ощупь. Гладкость такая как после ультразвуковой чистки, кто делал тот поймет ?. Кожа сияла и отражала свет, она стала как будто чуть зеркальной ❤️❤️❤️

Вообщем, это было что-то.

Но добавлю ложку дегтя...шелушения не исчезли. Конечно, на смазанную кожу кремом я их не видела, как и раньше, но вот утром на следующий день нанося капризное тональное средство, я снова увидела их. Но заметно в меньшем количестве ☝️

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?

Я настроилась на хорошую дружбу с эксфолиантом Shiseido и пользовалась им через день.

Но через некоторое время заметила, что моя кожа в т-зоне стала сильнее краснеть после его использования и поэтому уменьшила частоту применения.

Кожа после использования эксфолианта всегда сияющая и очень нежна. К такой уже безумно приятно прикасаться, а как хорошо впитываются все нанесенные средства в нее, теперь жалею что раньше не знала об этом чудо-средстве.

ЧТО ПОЛУЧИЛИ?

Гладкую и сияющую кожу без шелушений.

Но хочу еще раз напомнить - любому типу кожу необходимо качественное увлажнение. Отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи это просто помощь естественному процессу отшелушивания.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет превосходный яркий аромат
  • Не травмирует кожу
  • Отлично убирает мертвые слои кожи
  • Приятный при нанесении
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Maifkaрекомендует
21.01.2019
Вы так описали,что захотелось купить
21.01.2019
Эксфолиант шикарный. Честно, до этого не встречала таких рабочих.
Теперь и я хочу ❤️
21.01.2019
Надо обязательно. Ждите скидок и покупвйте. Я теперь жалею, что раньше не пользовалась им.
21.01.2019
Девочки, вы не поверите, но кожа стала мега гладкой, и на вид и на ощупь
охотно верю, с такими-то частичками в нем)
21.01.2019
Эти частички очень мягкие и не корябают кожу, они как манка если ее намочить водой ?✨
Я это читала 😜 😉
21.01.2019
Люблю скрабы для лица, но такие дорогие не покупаю, мне и дешевые подходят отлично 😊
21.01.2019
Да, цена не бюджетная, но этот экфолиант (не знаю почему в ветке написано скраб) стоит каждой копейки... он мега нежный, но приэтом работает ✨
Очень захотелось попробовать!
21.01.2019
Стоит обязательно попробовать! Средство выполняет свои обещания?
Шикарное средство ❤️
21.01.2019
Очень хорошее и нежное, жалею что незнакома была раньше
Понравилось как описали результаты 😊
Мне он точно нужен 😂
Мне такой нужен)
классный скраб
22.01.2019
Интересно было бы попробовать такое средство!
22.01.2019
Тип кожи такой же, как и у Вас, если дождусь хороших скидок на Шисейдо, возьму на пробу)))
23.01.2019
? я прямо под впечатлением от экфолианта ?
23.01.2019
Да, лёгкий пилинг — это хорошо.
23.01.2019
Попробуйте, уверена вы тоже оцените!
23.01.2019
Хочу такой, нужна гладкая и шикарная кожа, спасибо за отзыв)
23.01.2019
И вам спасибо, что заглянули ?
23.01.2019
Он такой классный) уже по фото мне понравился. Захотелось попробовать
23.01.2019
Средство отличное. Такое вау давно я не видела ?
23.01.2019
Хорошо частички маленькие, иной раз такие скрабы попадаются.. вся кожа в ранках 👻
23.01.2019
иногда хочется не скраба,а чего-то легкого.Хорошее средство*_*
23.01.2019
Какая у него нежная текстура. У меня хоть и купероз, боюсь скрабом пользоваться, но этот хочется попробовать. Он не выглядит на фото агрессивным 😊
24.01.2019
Замечательное средство, люблю эту марку.
И я в восторге ?
Классное средство! Одни достоинства! 😊
Оно шикарное! Теперь тональное средство ложиться мега идеально ❤️
25.01.2019
Верю, что отличное средство, у меня маска-пленка от этого производился была..
28.01.2019
Эксфолиант превзошел все мои ожидания!
26.01.2019
Очень люблю когда у скраба много и именно мелкий мягких частичек. Мне бы такой подошел
Он божественный ❤️