Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 16:23

Кондиционер для предотвращения ломкости волос Melu стал настоящим открытием для меня! После его использования мои волосы стали заметно более гладкими, блестящими и упругими. У меня достаточно сухие волосы, немного вьются, они требуют немного большего питания, чем обычные волосы, серия Melu от Davines, стала для меня спасением.

Объем: 250 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Запах: достаточно насыщенный, с сильной косметической отдушкой, но сами волосы после мытья не имеют стойкого запаха.

Страна-изготовитель: Италия.

AQUA / WATER / EAU, CETEARYLALCOHOL, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, CETRIMONIUMCHLORIDE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, DIMETHICONE,BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, BEHENETH-25,BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, BENZYLALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / PRUNUSAMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PENTAERYTHRITYLTETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM / FRAGRANCE, SILICONEQUATERNIUM-8, ISOPROPYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUMEDTA, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, ALCOHOL, TOCOPHEROL, LINALOOL,TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, SCLEROTIUM GUM, DISILOXANE,HEXYL CINNAMAL, LENS ESCULENTA SEED EXTRACT / LENS ESCULENTA (LENTIL) SEEDEXTRACT, TRIDECETH-12, GERANIOL, LIMONENE, CI 61570 / GREEN 5, CI 19140 / YELLOW 5.

Способ применения:

Равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы после использования MELU/шампуня. Оставить на 2-5 минут, расчесать волосы, смыть теплой водой. Перейти к желаемому стайлингу.

Я заметила, что кондиционер Melu идеально сочетается с шампунем из этой же серии. Вместе они обеспечивают максимальный эффект для моих волос. Мой отзыв на данный шампунь тут)

Разбор состава на сайте экоголик:

Davines Melu Mellow Anti-Breakage Lustrous Conditioner

Одним из главных преимуществ этого кондиционера является его состав, обогащён экстрактом семян чечевицы. Этот компонент содержит много полезных веществ, таких как железо и протеины, которые укрепляют волосы и делают их более устойчивыми к ломкости.

Davines Melu Mellow Anti-Breakage Lustrous Conditioner

Формула кондиционера также включает серин и глютаминовую кислоту, которые питают и восстанавливают повреждённые участки волос. Благодаря этому мои волосы стали более здоровыми и крепкими.

Davines Melu Mellow Anti-Breakage Lustrous Conditioner

Сам кондиционер по консистенции приятный, не жидкий, достаточно плотный, мятного цвета, хорошо захватывается рукой и распределяется, без вкраплений и блесток. Расход средства достаточно экономный.

Davines Melu Mellow Anti-Breakage Lustrous Conditioner

В процессе использования средства стараюсь немного отступать от корней. Держу волосы навесу, что бы они не перекидывались на спину, считаю что прыщи на спине берутся как раз от воздействия кондиционеров. Стараюсь выдерживать кондиционер на волосах минут пять.

Грязные волосы / до

Кондиционер хорошо распределяется и смывается, волосы остаются скользкими, и хорошо скользят мужду пальцами, у меня не путаются.

после

Рекомендую кондиционер Melu всем, кто хочет укрепить свои волосы и предотвратить их ломкость. Он подходит для всех типов волос, особенно для повреждённых и длинных.

Мои другие отзывы на шампуни:

Хорошее спасение для сухих волос: шампунь, который вернёт вашим волосам мягкость и блеск

Шампунь Melu от Davines: бережное очищение и восстановление длинных и повреждённых волос. 💓

Достоинства
  • Используется экономично
  • Нет утяжеления и потери объёма
  • Упаковка
Недостатки
  • Восковая консистенция
  • Высокая цена
Kattewhiteрекомендует