Опубликовано 3 Январь, 2025 - 21:23

В моем доме случилось великое событие – мы выкинули чехословацкую стенку. И заказали вместо нее новый обыкновенный шкаф.

Мой папа долгое время спорил со мной, ему было жалко стенку, ведь эта стенка с нами уже около 30 лет. Она качественная, сделана из натурального дерева, покрытого лаком, но увы, уже совсем не вписывается в современные реалии. Даже интерьером это дело не обыграть. Еще у стенки куча полок, на которых скапливается пыль, лишняя моя забота. Тут случился успех, я выиграла 10 тысяч баллов в конкурсе озон и решила, что спущу их не на ерунду, а на полезную вещь – закажу шкаф.

Эти фотки это скриншоты с моего видео, потому что я не додумалась сфоткать стенку, перед тем как мы от нее избавились.

Я искала шкаф по следующим критериям:

1. Вместительный, так как в предыдущем шкафу было очень много вещей, нужно было все куда-то уложить
  2. Шкаф с зеркалом. У меня в комнате было зеркало только от гримировального столика
  3. Белый шкаф (под цвет столика)
  4. Не дорогой

Не дорогой – это был не самый последний критерий. Я не хотела сильно тратить деньги перед новым годом, у меня сейчас еще кредит. Но в пределах 10 тысяч шкафов конечно же не было, маленьким я бы не обошлась. Тогда мама предложила просто добавить столько сколько мне необходимо, я сначала отказывалась, но она сказала это на новый год подарок такой мне, и я не устояла. Дают – бери, бьют – беги. Выбор пал на шкаф Квадро НОНТОН.

Стоимость такого шкафа 14257 на озон. В карточке товара есть другие шкафы этого бренда, больше меньше, без зеркала и тд, на любой вкус.

Габариты 160х47.7х220 см

Состав мебели ДСП.

Такой состав меня не смутил, я понимала, что мебель недорогая. Но ничего, довезли, собрали, странных запахов от мебели нет.

Доставка мебели обошлась еще примерно в 2 тысячи рублей, она была не в пункт озон, а через партнеров. Так же я поставила пометку, доставка до подъезда (у нас частный дом, я предположила, что это будет значить минимум до ворот). В итоге доставщик встал посередине улицы с лицом лица, и даже мебель из газели свой вытаскивать не хотел, стоял смотрел на меня. Я ему говорю: «Я должна в вашу машину залезать? У меня пометка стоит до подъезда, донесите до ворот». После этого он даже в прихожую нам все занес. На этом инцидент был исчерпан. Так бы папа занес, но как назло, привезли, когда он был на работе.

Все доски были запакованы тщательно в картонные коробки. Ничего не разбилось, не повредилось.

По поводу сборки. Папа собрал с перерывами за два дня один. То есть для человека, который умеет держать в руках отвертку и молоток – проблем не возникнет.

У дверей было по два отверстия для установки ручек, ниже и повыше, смотря какой у вас рост. С наружней стороны этих дырочек конечно же нет.

Шкаф очень вместительный, он имеет по 5 полочек справа и слева, по центру длинный пролет, куда можно повесить платья, сверху еще одна полка для вещей, которые я редко использую, а внизу два ящика, которые я использую для белья, пижам и для носков, колготок.

Зеркала нормальные, отражают, что еще про них сказать. 😊

Вот ручки мне показались маркими, они матовые, если схватить их рукой, намазанной кремом, останутся следы. И это единственный минус данного шкафа, обнаруженный мной на сегодняшний день.

Не могу нарадоваться этому шкафу. По сути он нам обошелся всего в 6 тысяч, так как 10к было оплачено баллами. Но даже за 16к этот шкаф весьма хороший. Ничего нигде не откололось при сборке, шкаф собрался ровным, не кривой. Красота.

Krevetka96рекомендует
03.01.2025