Найти
Автор книги:
Кир Булычев
Подробности
27.04.2017
Неплохая повесть из цикла про Алису.
Повесть Кира Булычёва «Шкатулка пиратской мамаши» прочёл, по-моему, в молодости, когда приехал домой к родителям в отпуск из военного училища.
Ximpa
13.10.2015
12:46
Книга - потрясение ! Перечитывала множество раз "Звезды - холодные игрушки" Сергея Лукьяненко !!!
Мечтали ли Вы когда-нибудь оказаться в далеком будущем?
Людмила 42
16.03.2016
12:12
Впечатлило, здорово!
"Звезды-холодные игрушки" и "Звездная теть" - дилогия Сергея Лукьяненко . Написана не так давно российским писателем в 1997-1998гг.
dino_ru_sky
08.11.2020
22:11
Но всё же их там не миллион)
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о книге миллион приключений. Эта книга о приключениях всем известной Алисы. В этой книге 4 истории. Но ещё каких!
Заграничная принцесса. Кир Булычёв
25.04.2017
20:15
Всё слишком наигранно
Повесть «Заграничная принцесса» я прочёл в детстве, в 1976 г., в «Пионерской правде». И был очень разочарован.
Марина Коноплицкая
30.03.2015
16:46
Первая и лучшая из серии о молодом Фандорине !
С книгами Акунина у меня связана целая эпоха! Как же я люблю серию об Эрасте Фандорине - нравятся все книги, за исключением…
Mara_mara
25.04.2017
16:35
Моя первая книга Б. Акунина.
Всем привет! Буквально на днях прочитала книгу Бориса Акунина "Внекласное чтение". И пока впечатление еще свежо, хочу поделиться им.
Paradajka
07.07.2015
20:16
С момента прочтения мечтой стала экранизация.
Очень яркая научно-фантастическая книга описывающая ближайшее будущее, но не очень выделившаяся на фоне других произведений Лукьяненко,…
YuliKlim
22.11.2020
15:56
+12 фото
Один из лучших сборников про приключения Алисы Селезнёвой - девочки из будущего. По прежнему интересен и актуален детям и взрослым.
Доброго времени суток, друзья!
06.12.2024
04:59
Б. Акунин, наконец, возвращается к конспирологической линии.
Роман Бориса Акунина «Алтын-Толобас» примечателен возвращением к конспирологической тематике, знакомой по таким…
07.12.2024
05:19
Самый отвратительный образ роковой женщины у Б. Акунина.
«Внеклассное чтение» второй роман Бориса Акунина о Николасе Фандорине, впервые опубликованный в 2003 году.
06.01.2017
15:40
Первая известная мне полемика с Иваном Ефремовым
Я не считаю себя поклонником Сергея Лукьяненко, хотя читаю его книги с большим интересом.
полинакро
05.10.2020
17:49
Что подарить ребенку? Конечно, книгу!
Эта книга про очередные прилючения Алисы. В ней главные герои дети. У них у всех очень разный характер.
Шоши
31.05.2013
11:42
не начинайте читать на работе!! ... Работа останется не сделанной:)
С этой книги началось знакомство мое с произведениями Бориса Акунина, продолжалось оно долго, пока не…
Dinen
14.09.2012
17:04
Прошлое прекрасно
Был в моей жизни период, когда я "болела" Акуниным. Точнее, не самим Акуниным, а Эрастом Петровичем Фандориным. Именно тогда в мои руки попало "Внеклассное чтение".
Надежда_Чер
28.12.2014
02:03
Борьба за будущее человечества начинается.
Представьте себе недалёкое будущее. Мечта человечества о небе сбылась, мы вырвались из колыбели Земли и полетели к далёким звёздам.
Тайна Заброшенного Замка. Александр Волков
Аполлинария Отзовская
11.11.2018
08:31
+14 фото
Заключительная история Волшебной Страны. Мои мысли и размышления о Волшебнике Изумрудного Города
Сегодня я заканчиваю отзывы о своей любимой детской истории.
27.04.2017
10:50
Одна из самых удачных повестей Булычёва об Алисе.
«Миллион приключений» очень удачная повесть Кира Булычёва об Алисе и её друзьях.
Иратар
24.02.2013
13:29
захватывающие приключения с исторической изюменкой
Долго ходил около стеллажа с книгами Бориса Акунина и глаз зацепился за новую книгу, которую раньше не читал.
North_M
29.09.2018
11:41
Этот роман захватил меня!
Приветствую, уважаемые читатели! Хочется поделиться впечатлением об отличном романе нашего знаменитого прозаика Бориса Акунина.
Сайт Паблико (pabliko.ru) - платформа для блогеров и журналистов
naday2502
01.11.2022
19:34
+6 фото
Сколько можно заработать на Паблико, если особо не напрягаться. Мой опыт и мои доходы. Почему я рекомендую этот сайт
Для многих блогеров и тех, кто работает в…